![]() |
Вес байка?
я конечно дико извиняюсь но мне лень лазить по всем и искать у кого сколько байк весит! если не сложно скажите у кого сколько весит? и 9100 гр. эт тяжко или норма?!
|
Это сток или мод?
Для стока это АХУ*ННО легко, для мода вроде норма.. |
Для стока это не охуенно легко...
У меня байк весит 9200 гр А компоненты у меня стоят отнюдь не самые легкие... |
Мой "гроб" весит около 12-12.5 кило, ИМХО самый тяжёлый мод, но мне он нравится! :lol:
|
Андрей, согласись, что более легкие стоки - это байки про для соревнований, с которых слизывается каждый грамм, а на прочность забивают. А сток обычного триалиста, которому спонсор детальки в неограниченном количестве по первому требованию менять не будет, вряд ли можно сделать легче, не теряя серьезно прочность.
|
Ну знаешь я пробовал байк Суханова, Леонидова и Ибрагимова Тимура по весу их байки намного тяжелее моего...
А ты говоришь спонсор... :wink: Так что вот так :-) :wink: :) |
По-моему им спонсор только рамы да маечки дает
Вряд ли Ибрагимов стал кататься на лх, если бы мог выбирать себе заднюю втулку нахаляву Я говорю про буржуйских про :) , которые этим на жизнь зарабатывают... |
да даже у буржуйских про байк весит под 11 кг ;-)))
|
Для мода тяжело :roll:
Для меня :D Мой байк весит где-то 8.700 по ощущениям... Может меньше. А для стока легко. |
А мой байк весит -14 кг. На раме старк тактик. Никто не знает сколько такая рама в отдельности весит?
|
Мой весит 11 кг
При условии, что на морде покрышка = 1.1 кг(собрал переднее колесо легкое(KORE hoochie на промах, Mavic x221, DT competition) а на покрышку леггкую не хватило :( , но скоро поставлю че-нибудь около 400 грамм , и байк будет уже весить 10,3 :D |
По моему Yahoo либо гонит либо у него байк заколдованный. Я один раз от нех делать считал вес этого байка и у меня получилось почти 11кг.
|
мой весит 11 кг,но сокро он будет легче,так как буду облегчать заднее колесо...оно жутко тяжёлое 8)
|
Вес байка влияет только на усталость...
|
Цитата:
|
При пересчтёте веса байка Yahoo с новыми копонентами получилось 10кг.
Yahoo, покажи мне, где я ошибся на 800г З.Ы Вес тормозов написан с учётом веса ручки, рубашки/гидролинии и масла/тросика Вес вилки написан на угад. 700грамм это чуть легче, чем Echo Pure Рама 2050 Вилка 700 Каретка 220 Седло 0 Рулевая 145 Шатуны 450 Рок 50 Педали 250 Задняя Покрыха850 Перед.Покрыха 450 Камеры 400 Заднний тормоз 700 Передний тормоз400 Задняя Втулка 320 Передняя Втулка68 Спицы 530 Грипсы 50 Задний обод 700 Передний обод 525 Цепь 300 Переключатель 260 Кассета 200 Руль 280 Вынос 160 Итого: 10058 |
Весы могут глючить. Ты на одних взвешивал или на нескольких
|
Цитата:
вилка 650 рулевая 100 шатуны не весят 450 хоть и тяжелые... цепь легче чем 300 грамм так как укорочена по максимуму ты сдурел ты хоть представляешь как может вибрейк весить 400 грамм про магуру которая весит 700 грамм вообще без коментариев... бред кассеты у меня нет так что это ещще минус 180 грамм у меня стоит одна звезда P.S слушай, парень тебе не лень все это считать...? Ты блин не катаешь видимо, а сидишь и херней занимаешься... Я взвешивал на весах сам и ничего не считал и у меня получился вес о котором я тебе сказал... Короче блин тебе видимо постоянно нех делать 9.5 он весит только что поставил на весы и хватит разводить тут тупые споры... |
Цитата:
|
Цитата:
ВОт ссылка на компл http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=9440 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |