![]() |
Продам Триал Neon Bow!
Вложений: 4
Продаю триал Neon Bow '09 года. Катан раза 3-4. До этого много катал на Stark Trial Mod. Купил этот, покатал немного, и понял что уже не мое, да и планирую покупать двухколесного друга с движком )
Жесть не катал - небольшие дропы, и крутки. Состояние - практически идеальное, не считая коцок от прыжков на шатунах, и небольших коцок на вилке. Возможна отправка в другие города. (Сам из Екатеринбурга) Комплектуху знаю приблизительно только: Рама - Neon Bow '09 Вилка - Because Руль - Because riser Вынос - Neon (Generalize) Шатуны - Because (ISIS) Педали - Echo Urban Фривил - не знаю что за модель, но ход у него 3.3 градуса. Обода - тож хз, похожи на Echo TR Тормоза - Avid BB5 (перед), Avid BB7 (зад). Кстати держит очень неплохо, и уже почти притерся. На эту раму не встает ни Avid SD7, не ECHO TR, либо мага, либо механика. Грипсы - Echo Бэшгард - Neon Втулки - Because Disc (перед), 135мм Because Disc (зад). Ручки тормозные - Avid Speed Dial 7 Роторы - Avid Cleansweep G3 Покрышки - Maxxis Creepy Crawler 20x2.0 (перед). Maxxis Creepy Crawler 20x2.5 (зад). Ну вот собственно все. Дербан не рассматривается. Цена - 20 т.р. Разумный торг думаю уместен. Тел - 8912-0320878 ICQ - 463558834 Писать и звонить можно в любое время. Иван |
ап
|
ап
|
ап
|
апп
|
ап
|
ап
|
ап
|
не продали ещё? и до скольки можешь цену скинуть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |