![]() |
Моя будущая рама!
я завтра закажу у Пинигина вот такую вот раму!она произведёт фурор!
|
Я бы крепы под диск ещё попросил бы, да и покрасил в другой цвет.
А так прикольно! |
Ну я рамы эти уже видел...Красить по-моему особо не имеет смысла-царапаться болше будет.
|
А зачем мне диск назад?Я фанат хтр+плазмы(назад),а на перед поставлю диск,это да.цвет наверно белый будет.
|
2=Unreal=
Это от того, что рама покрашена, царапаться больше будет? Типа рама магнитом грани привлекает? Просто надоело, что у всех рам цвет одинаковый. Очень понравилась рама у Экстрима, такая вишнёвая, оригинальная, клёвая... 2Pozorrro+ Чтобы было, вдруг что... Лучше сначала систему купи, чем диск вперёд, а то с Аливией катать... Хотя, возможно у меня устаревшие данные, и систему ты поменял... |
да нереальный прав
|
Цитата:
|
я из питера!аливию не предам!
|
я из питера!аливию не предам!
|
Ты чё, позорро? Бери Koxx XTP, она круче! Ну и что, что дороже на 800 баксов? Зато я тебя уважать больше буду! А если ты на этом чуде будешь кататься, то я с тобой за руку здороваться не буду, нееее..........Ты же знаешь, что я разговариваю тока с теми у кого там Brisa, Koxx, Echo, Zoo, DeSalvo, Ellsworth.
|
А мой друг был в субботу в Питере и забрал готовенькие рамы У Пмнмгина вместе с вилкой. Говорит рамы зашибась получились, хотя сам их не видел. В понедельник выложу фоты!!!
|
А DeSalvo - это круто. Я видел только одну раму-красную.И она мне не понравилась, кстати хуже чем у Пинигина.
2Pozorro+: бери- заказываи- и рви на энтой раме! |
Цитата:
|
откуда эти рамы вообще взялись? Я о них ничего не слышал.
|
DeSalvo? Просто чувак какой-то в Америке их варит.
|
ну? и шо? )
моя это рама, дасс... 1065, провис на жесткой - 1 см ) |
2Позорро
рама супер тока не крась ее |
царапаютса все рамы одинаково...просто на покрашеных видно больше... :?
|
Цитата:
2 позорро... Раму крась, только не в вишневый :-) 2 кроха... Странно Пинигин говорил что больше 1060 не делает... Кстати у тя какой номер рамы...? |
ex3me, 1065 вышло с вилкой, она у меня гнутая )
а номер 094, точное число изготовления уже не помню, но пару-тройку недель назад ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |