![]() |
Мой монстрик
монстрик, потому что собирал кросскантрийный, а собрал.... :D
комплектация: рама: merida matts special edition вилка: judy tt колеса: 26" xt/dt2.0/mavic-221/michelin comp s light система: xt 2003 v-brakes: xt ручки: lx грипшифты sram attack седло selle italia Xo рулевая cane creek (промподшипники) переклюк: lx вынос: point руль: bike+ ПЕДАЛИ! Noname(пластмассовые без подшипников), которые я снял со старого китайского муляжа, потом накоцал шурупов (4мм) раскалил докрасна и повтыкал в эти самые педали, получилось зашибись, забыл только фотки сделать :lol: |
Кросскантрийный и получился, разве нет?
|
Да, кстати, хочу в результате собрать стритово-дертовый, что менять в первую очередь? :D
я думаю так: (руль - слишком узкий, педали, вынос, седло, вилку, раму и все остальное) или может быть шлем купить? |
Цитата:
|
Сначала покупай шлем, потом ставь солидную заднюю покрышку, широкий руль, рок ринг.
|
Цитата:
и грипшифты припарили, все руки в мозолях :evil: |
Сначала меняй руль, педали, покрышку и ставь рок. После этого можешь раму и вилку поменять :)
|
Я вот на своём КК байке сначала сменил заднюю покрыху вместе с ободм, педали, рок поставил и только через пол года поставил нормальный руль вместо огрызка 56см.
На самом деле это было из-за того, чтоя ждал, когда в Омни появятся рули Easton Vice, но так и не дождался в итоге и купил Titec. А гришифты выкидывай нах! Это не хорошая вещь! |
Меняй первом делом
Педали - это очень важная часть твоего байка тк в последующем на седенье ты будешь садится все меньше и меньше и ты должен быть уверен что стоишь на ногах - для этого нужны хорошие педали. выбери себе либо платформу со съемными шипами либо с рамкой руль - полсе того как ты поствишь более широкий руль контроль над байком возрастет обязательно поставь рок - это откороет тебе новые, высокие, темы - если у тебя много желания и руки растут откуда надо то на рок можешь вообще ничего не тратить сделай себе сам. настрой тормоза укроти цепь |
вот на чем я катал долго-долго :)
на нем и пробив делал и крутку |
Меняй руль,ставь рок,педали,заднюю покрыху.Но систему не меняй!Я люблю ХТ.Хорошая она. :wink:
|
Всем спасибо! Я примерно так себе все и представлял, только про заднюю покрыху был не в курсе... что действительно жирная задняя покрыха решает?
мне мой мишлен нравиться - легкий просто жуть - разгоняюсь моментально, страшно ставить двухкилограммовую резину, научился делать вилли, серф, и ток сейчас дрючу! а вообще хочу заднее 24". у этой рамы такой жуткий провис, что даже с длинноходной вилкой он будет 3см, думаю только заднее 24 спасет геометрию. |
ты што? :)
поставишь 24 взад и каретка опустится еще ниже! ) простая геометрия, начерти и посмотри сам. |
Цитата:
|
согласен, но клиренс станет также меньше, то есть при прыжке он будет стартовать с более низкой позиции, и каретка у него будет ниже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |