biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой монстрик (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4278)

atomsk 31.05.2004 02:51

Мой монстрик

монстрик, потому что собирал кросскантрийный, а собрал.... :D

комплектация:
рама: merida matts special edition
вилка: judy tt

колеса: 26" xt/dt2.0/mavic-221/michelin comp s light

система: xt 2003
v-brakes: xt
ручки: lx
грипшифты sram attack
седло selle italia Xo
рулевая cane creek (промподшипники)
переклюк: lx
вынос: point
руль: bike+

ПЕДАЛИ! Noname(пластмассовые без подшипников), которые я снял со старого китайского муляжа, потом накоцал шурупов (4мм) раскалил докрасна и повтыкал в эти самые педали, получилось зашибись, забыл только фотки сделать :lol:

nCuX 31.05.2004 02:55

Кросскантрийный и получился, разве нет?

atomsk 31.05.2004 02:55

Да, кстати, хочу в результате собрать стритово-дертовый, что менять в первую очередь? :D

я думаю так: (руль - слишком узкий, педали, вынос, седло, вилку, раму и все остальное)

или может быть шлем купить?

atomsk 31.05.2004 02:57

Цитата:

Сообщение от nCuX
Кросскантрийный и получился, разве нет?

не...! седло-то я уже опустил!!! :D :D :D

nCuX 31.05.2004 02:58

Сначала покупай шлем, потом ставь солидную заднюю покрышку, широкий руль, рок ринг.

atomsk 31.05.2004 03:05

Цитата:

Сообщение от nCuX
Сначала покупай шлем, потом ставь солидную заднюю покрышку, широкий руль, рок ринг.

а покрышку первее руля покупать? ато руль уже припарил,
и грипшифты припарили, все руки в мозолях :evil:

Тимофей 31.05.2004 03:19

Сначала меняй руль, педали, покрышку и ставь рок. После этого можешь раму и вилку поменять :)

nCuX 31.05.2004 12:12

Я вот на своём КК байке сначала сменил заднюю покрыху вместе с ободм, педали, рок поставил и только через пол года поставил нормальный руль вместо огрызка 56см.
На самом деле это было из-за того, чтоя ждал, когда в Омни появятся рули Easton Vice, но так и не дождался в итоге и купил Titec.
А гришифты выкидывай нах! Это не хорошая вещь!

Dimon 31.05.2004 12:38

Меняй первом делом
Педали - это очень важная часть твоего байка тк в последующем на седенье ты будешь садится все меньше и меньше и ты должен быть уверен что стоишь на ногах - для этого нужны хорошие педали.
выбери себе либо платформу со съемными шипами либо с рамкой

руль - полсе того как ты поствишь более широкий руль контроль над байком возрастет

обязательно поставь рок - это откороет тебе новые, высокие, темы - если у тебя много желания и руки растут откуда надо то на рок можешь вообще ничего не тратить сделай себе сам.

настрой тормоза

укроти цепь

Dimon 31.05.2004 12:44

вот на чем я катал долго-долго :)
на нем и пробив делал и крутку

Босс 31.05.2004 14:28

Меняй руль,ставь рок,педали,заднюю покрыху.Но систему не меняй!Я люблю ХТ.Хорошая она. :wink:

atomsk 31.05.2004 22:14

Всем спасибо! Я примерно так себе все и представлял, только про заднюю покрыху был не в курсе... что действительно жирная задняя покрыха решает?

мне мой мишлен нравиться - легкий просто жуть - разгоняюсь моментально, страшно ставить двухкилограммовую резину, научился делать вилли, серф, и ток сейчас дрючу!

а вообще хочу заднее 24". у этой рамы такой жуткий провис, что даже с длинноходной вилкой он будет 3см, думаю только заднее 24 спасет геометрию.

kpoxa 01.06.2004 12:31

ты што? :)
поставишь 24 взад и каретка опустится еще ниже! ) простая геометрия, начерти и посмотри сам.

Босс 01.06.2004 12:39

Цитата:

Сообщение от kpoxa
ты што? :)
поставишь 24 взад и каретка опустится еще ниже! ) простая геометрия, начерти и посмотри сам.

Ты что???Заднее колесо при установке 24 обода и покрыхи опустится,а переднее то на месте останется.Провис с 24 задним колесом будет меньше.

kpoxa 01.06.2004 12:46

согласен, но клиренс станет также меньше, то есть при прыжке он будет стартовать с более низкой позиции, и каретка у него будет ниже.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.