biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пару новеньких видео от меня (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=42780)

Alex-Jump 13.08.2012 13:33

Пару новеньких видео от меня

Всем Привет!!
Хочу с Вами поделиться парочкой новых видео снятых этим летом) Последнее видео снял для конкурса который у нас сейчас проходит.
Снова прыгнул на мод, все таки удовольствия от него бльше получаю!
Буду рад услышать советы, идеи, замечания)

freaky 13.08.2012 14:55

второй видос на ТФ смотрел. первый больше понравился) на стоке мне нравится

Cr0wbaR 13.08.2012 21:01

на моде больше понравилось) круто!!

Online 13.08.2012 21:58

аее, наконец то) давно я не видел твоих видео) полуторогодовалого возраста видео твоё всё время перед тренировкой гляжу до сих пор) круто! особенно второе видео!!! вот кст, по моей теме, ты катаешь и на стоке, и на моде, какого это? что дает тебе сток, а что мод? Катай на моде) Тебе вообще идет)

Alex-Jump 13.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 607367)
аее, наконец то) давно я не видел твоих видео) полуторогодовалого возраста видео твоё всё время перед тренировкой гляжу до сих пор) круто! особенно второе видео!!! вот кст, по моей теме, ты катаешь и на стоке, и на моде, какого это? что дает тебе сток, а что мод? Катай на моде) Тебе вообще идет)

Спасибо огромное!:-) Даже не знаю, столько могу ответить, т.к. очень часто менял сток и мод.
Очень тяжело катать совмещая, чередуя каждый день, будут сильные сбои в технике и точности прыжков, на моде все нужно делать гораздо резче. На стоке у меня гепы дальше где-то на 15 см, легче делать морды в длину, благодаря базе, а вот что касается баланса и трасс, то на моде все гораздо легче.
В общем нужно выбирать под себя, под свой стиль, но могу сказать одно, постоянно совмещать не сможешь, нужно выбрать что-то одно для достижения высоких результатов, а второй байк для разнообразия)

Online 13.08.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Alex-Jump (Сообщение 607371)
Спасибо огромное!:-) Даже не знаю, столько могу ответить, т.к. очень часто менял сток и мод.
Очень тяжело катать совмещая, чередуя каждый день, будут сильные сбои в технике и точности прыжков, на моде все нужно делать гораздо резче. На стоке у меня гепы дальше где-то на 15 см, легче делать морды в длину, благодаря базе, а вот что касается баланса и трасс, то на моде все гораздо легче.
В общем нужно выбирать под себя, под свой стиль, но могу сказать одно, постоянно совмещать не сможешь, нужно выбрать что-то одно для достижения высоких результатов, а второй байк для разнообразия)

благодарю за ответ)

trialtech_ 14.08.2012 01:08

Ну на моде однозначно круче смотришся просто уже скорей привык видеть тебя на моде, Жду новых крутых видео!
Вот те самые видео каторые до сих пор можно смотреть

Tsapovich 14.08.2012 01:56

Оба видео крутейшие! Монтаж с замедлениями суперский! Во втором видео, музыка по олдскульчику порадовала) И да, баник на ступени вообще огонь!)

Peter Green 14.08.2012 12:10

ну наконец-то музон!) (в первом конечно). и стиль хороший. всё хорошо.. до идеала надо щепоточку монтажику)

Alex-Jump 14.08.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от trialtech_ (Сообщение 607386)
Ну на моде однозначно круче смотришся просто уже скорей привык видеть тебя на моде, Жду новых крутых видео!
Вот те самые видео каторые до сих пор можно смотреть

Очень притяно, спасибо за поддержку! Планирую еще осенью заснять, надо заново прокачивать уровень на моде, многое потерял.
Цитата:

Сообщение от Peter Green (Сообщение 607417)
ну наконец-то музон!) (в первом конечно). и стиль хороший. всё хорошо.. до идеала надо щепоточку монтажику)

Спасибо! Да, знаю, музон первый самому не нравится, разнообразить решил, стилек типо))))
Про монтаж, вечно косяки, т.к. монтировать начинаю сразу после съёмок, в течении 2-3 часов делаю видео, после катания как раз подходящее настроение и азарт. Как нибудь посерьезнее отнесусь.

Cooper 14.08.2012 15:45

на моде намного резче и стильнее. бодряк!

aGang 14.08.2012 22:38

Оч круто катаешь! Понравился сайд с красной кирпичной грани. Дальнейших успехов ;)

KingOfFlakes 17.08.2012 02:02

отличные! оба! музон в обоих подобран в тему, монтаж лично к меня никаких возражений не вызвал) на стоке больше понравилось - динамичнее все что ли (может потому, что сам на стоке) развивайся в оба направления, у тебя по ходу они оба прут :D успехов!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.