![]() |
Пару новеньких видео от меня
Всем Привет!!
Хочу с Вами поделиться парочкой новых видео снятых этим летом) Последнее видео снял для конкурса который у нас сейчас проходит. Снова прыгнул на мод, все таки удовольствия от него бльше получаю! Буду рад услышать советы, идеи, замечания) |
второй видос на ТФ смотрел. первый больше понравился) на стоке мне нравится
|
на моде больше понравилось) круто!!
|
аее, наконец то) давно я не видел твоих видео) полуторогодовалого возраста видео твоё всё время перед тренировкой гляжу до сих пор) круто! особенно второе видео!!! вот кст, по моей теме, ты катаешь и на стоке, и на моде, какого это? что дает тебе сток, а что мод? Катай на моде) Тебе вообще идет)
|
Цитата:
Очень тяжело катать совмещая, чередуя каждый день, будут сильные сбои в технике и точности прыжков, на моде все нужно делать гораздо резче. На стоке у меня гепы дальше где-то на 15 см, легче делать морды в длину, благодаря базе, а вот что касается баланса и трасс, то на моде все гораздо легче. В общем нужно выбирать под себя, под свой стиль, но могу сказать одно, постоянно совмещать не сможешь, нужно выбрать что-то одно для достижения высоких результатов, а второй байк для разнообразия) |
Цитата:
|
Ну на моде однозначно круче смотришся просто уже скорей привык видеть тебя на моде, Жду новых крутых видео!
Вот те самые видео каторые до сих пор можно смотреть |
Оба видео крутейшие! Монтаж с замедлениями суперский! Во втором видео, музыка по олдскульчику порадовала) И да, баник на ступени вообще огонь!)
|
ну наконец-то музон!) (в первом конечно). и стиль хороший. всё хорошо.. до идеала надо щепоточку монтажику)
|
Цитата:
Цитата:
Про монтаж, вечно косяки, т.к. монтировать начинаю сразу после съёмок, в течении 2-3 часов делаю видео, после катания как раз подходящее настроение и азарт. Как нибудь посерьезнее отнесусь. |
на моде намного резче и стильнее. бодряк!
|
Оч круто катаешь! Понравился сайд с красной кирпичной грани. Дальнейших успехов ;)
|
отличные! оба! музон в обоих подобран в тему, монтаж лично к меня никаких возражений не вызвал) на стоке больше понравилось - динамичнее все что ли (может потому, что сам на стоке) развивайся в оба направления, у тебя по ходу они оба прут :D успехов!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |