![]() |
Чейнлайн Echo SL Ti
Дождался на днях рамку Echo SL с титановой кареткой. Мод.
Кое как напялил шатуны Trialtech по самые спэйсеры. Думал рожу пока болты вкручивал. Одел цепь и получилось что цепь прям в паре миллиметров от пера верхнего проходит.:cry: Чейнлайн получается кривой. С задней втулкой все нормально. Там звезда стоит как надо. Влево ее если смещать то чейнлайн еще корявей станет. Получается что фривил нужно ближе к раме чтоб был. Единственный выход который я вижу -- это надеть на шатун под фривилл второе колечко. Но ведь так не должно быть :? Неужели у кареток. Эхо разная длина оси у модов и стоков? У кого еще есть такая рамка? У меня на старой раме Zhi наблюдалась такая хрень но там ось каретки была 128 Явно длинная. А у эховской я мерил вроде 123. Может короче оська должна быть для модов? |
А звезда какая? Может просто звезду с зубьями посередине поставить?
|
Звезда на шлицах. Она не по середине, но и изза шайбочки которой фиксируется получается то же самое. Я примерял втулку Echo с резьбой. У резьбовой звезды с зубъями посередине зубья будут акурат там же что и у моей звезды. И вобще если звезду смещать к центру Цепь от пера может и отойдет, но перекос еще сильнее станет. Это не выход
|
мы эту проблему устранили путем поставки пару шайб, а то цепь пилили перо
|
Цитата:
Еще интересует один вопрос. Если втулку без улиток пихаешь Она короткая получается. Так как же на стоковых байках эховских они стоят? там спэйсеры другие ставят чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем точить короткие спейсеры? |
Ну на 135мм втулках спейсеры идут либо длинные и их нужно подтачивать под улитки, либо короткие, расчитаные на улитки
|
у меня на раме зу с шатунами триалтеч тоже такая трабла! но не сильно! подставил 2 мм колечко под фривил! чуть лутьше стало!
думаю дело в шатунах не совместимых так сказать!!( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |