![]() |
Какие педали для триала взять?
Какие педали взять? на МТБ чтоб удобнее триалить было - скажите конкретную иодель, лучше с сылкой и сколько денег надо.. Заранее спасибо!
|
Бери ECHO, и цену посмотри на http://trialbikes.ru
|
Ну если такая тема пошла,то я тоже вопрос задам: Какие педали взять обязательно чтоб были на промах. Сейчас у меня стоят VP (они же try all, echo, planet-x), я с ними уже намучился(конкретно с рамками).
|
Ну раз эти не подходят могу только посоветовать AUTHOR, или TIOGA BMX(я на них катаю. Единственный недостаток в них, то, что шипы не выкручиваются)
|
педали Azonic, модель A-frame.
шипы выкручиваются, на промах, катаю на них два года. |
VP отстой!!!! Дурацкие педали.. Тоже запарился с ними. На смену купил Wellgo B-54 на промах, черные 8) Шипы вкручиватся сверху - так что при ударе не вылетят. И цепляют отлично. Советую
|
согласен с Лехычем. Веллго рулит. Я на своих Б-21 лет пять откатал, а теперь продал их с байком, и хотел обратно купить, но тот чел продавать не хочет :) так что полюбому веллго. Если денег много бери фрезерованные магнивые - вообще ничего не весят.
|
Рассажите почему VP отстой??? Я катаю на Atom-953 стоят всего тристо рублей полная копия велл-го я рад!
|
Хз, мне с рамками удобнее кататься
У них конечно век недолог, но держат ногу они по моему лучше шипастых... Полное ИМХО |
Меня тоже вполне VP устраивают... Хватает отлично.
|
Если через рок и шатун забираться куда-то шипы быстро гнуться, а потом и рамки разваливаются.
|
Цитата:
А мне плз подскажите где взять новую раму, обязательно цельнофрезерованую, а то у моей ростовка большая. И чтобы база была длинная, а то я с вибрейками на передке уже замучался. А по теме, то педали называются Иди В Поиск. Хоть и русские, но тебе как раз подойдут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |