![]() |
ОФФ: Посоветуйте электронную книгу
Я знаю, около года назад такой вопрос уже задавал, но возможно что-то изменилось.
Что сечас считается самым хорошим по цене/качеству? Смотрел в сторону Nook и Amazon Kindle (обе стоят около 3500-4000 рублей, что приемлимо), но у них очень мало читаемых форматов. Например, самый распространенный fb2 они не понимают? Или как-то это можно решить? Буду рад увидеть ответы! |
Kindle Fire? или нужна ч/б читалка без излишеств? PocketBook Basic 611 - CHM, DOC, DOCX, DjVu, FB2, FB2.ZIP, HTML, PDF, RTF, TCR, TXT, ePub
|
Цитата:
|
У меня киндл - все устраивает. fb2 он не читает, но читает mobi. Форматы эти конвертируются друг в друга без проблем. Учитывая то, что я читаю "обычную" литературу, без формул, графиков и прочего, требования мои не очень серьезны. И киндл полностью удовлетворяет. Честно говоря, не знаю, как у него с чтением пдфов формата а4 - может быть экран маловат для таких вещей.
Не знаю, сколько стоит самый простой из киндлов в России, но по оригинальной цене в $80 это просто отличная вещь. Да, и я где-то читал, что на киндле с клавой прикрыли тему с бесплатным 3G worldwide. |
Цитата:
|
Цитата:
Например http://www.convertfiles.com/convert/...2-to-MOBI.html |
А почему выбрал именно ее, а не Nook?
|
Цитата:
|
купи лучше самый дешовый планшет}
|
Киндл
Нук нормал, но похуже. Остальное хуже. |
У меня была вэкслер.сломал экран.
Сейчас думаю брать или покетбук или сони. |
Маме в свое время купил оникс, она довольна) Себе бы киндл взял, ибо цена нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Nook Glowlight не рассматривал? Крутая тема имхо! Иногда в тёмных местах проблемы бывают. Продаются фонарики, но это не то ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |