![]() |
И снова поломалась RB Design
Втулка Traktor начала тянуть цепь-разобрал а там розколотый ролик механизма. Позже выложу фотки
|
:? опять...
|
Цитата:
|
2=Unreal=
Вот-вот Всё равно Не буду повторяться насчёт качества этих втулок... |
Цитата:
|
и каждый раз по новому )
никто статистику поломок не помнит? по узлам. |
Цитата:
Поск тебе в руки, если ты вдруг стал одним из тех, кому это интересно. |
мне? статистика поломок? ))
нет, это мне не интересно, но мне кажется, что такая информафия была бы интересна производителям, если Сергей имеет связи непосредственно на заводе, он мог бы узнать точнее. И потом, может быть есть смысл создать несколько тем по самым распространенным комплектующим, чтобы в этих темах люди могли обмениваться опытом по их эксплуатации. Я понимаю, конечно, что поиск - это замечательная вещь и всем нужно уметь им пользоваться, но все чаще и чаще приходится перекапывать кучу флейма, чтобы в результате найти что-то действительно полезное. |
Вот обещаная фотка. А такое уже было?
|
Цитата:
Неа. Такого я не видел. Спасибо за фотку. 2 kpoxa Наивно как. Да долбики эти производители. Не хочу сейчас приводить огромное количество примеров. А что по поводу обмена опытом, то для этого нужно не темы создавать, а другой механизм. Примеры: www.mtbr.com http://velopiter.spb.ru/review/ Обрати внимание, что первый из себя что-то ещё представляет, хотя информация спорная и слишком общая. А нам надо чисто триальная. А вторая ссылка представляет из себя болото. Хотя велопитер намного мощнее сайт и толпы народу там шарахаются большие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |