![]() |
Можно ли выбить пром из втулки
Имеется передняя втулка ZHI R 2010 DISC , которая люфтит.
Проблема в промах как я понимаю. В общем там 2 прома, один маленький, другой большой - большой сам выпадывает, если выкрутить винты, но мелкий сидит туго вместе с осью. Заменил большой пром - люфт стал меьше, но не исчез. Можно ли выбить ось вместе с промом, или это чревато? |
можно, почему нет? хуже явно не будет)
|
у меня недавно такая херня была что я колесо умудрился так поставить, что одна часть оси была в дропе вторая нет, при этом цепь была до дуба натянута (даже не на фривиле цепь была а на рокринге) незнаю как так вышло я думаю чё делать? нажал на колесо посильнее, смотрю пром вылетел из втулки вообще легко так, обратно вбил с трудом так сказать ничего не люфтит всё норм теперь)
|
Выбить можно, тока грамотно! Не замять посадочное место на оси и не развить пром (хотя если будешь менять его, то можно и убить его). Тока найди сначала пром маленький, а то на некоторых втулках это очень большая пробема!
|
по оси хыдшь, удачи
|
ждём следующую тему от гостфейса под названием "выбил пром а внешняя обойма осталась во втулке, что делать?" Ну не ужели в поиске не нашлось ни одной темы по разбору втулок на промах!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |