![]() |
Только что привезённая из...
из Питера. И конечно это - Пинигин!
Смотрим и оцениваем фото. |
бдыкольно....бдыкольно.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Ещё
|
Ещё
|
Ещё
|
супер!
а геометрия какая? и что это за штучка на шуруках на правом пере з.ы. очень понравилось ребро жескости на нижней трубе - бесценная весчь |
красиво ёпть!
|
Шурпики: эта вещь для того чтобы цепь не засасывало под перо. Но я поставил каретку 122,5 и шатун со звездой трёт об неё точнее зубья от звезды. Чё делать?
Геометрия:база 1045 перья 385 провис 0 ростовка: расстояние от большого пальца до указательного. Вес: 1850 г. Ну Как? |
Рама нравится всем...
За исключением того, то что у всех нормальных производителей рам сейчас делают внизу по крайней мере фрезу или косынки хотя это одно и тоже по сути получается а здесь просто две трубы гнутых каких-то... Честно не внушает доверия... А так рама мне понравилась! И для стрита и для триала подойдет! |
и базу бы удлиннить децл
|
согласен с Яху :roll:
Грамотный кареточный узел и этой раме цены не будет :P |
Re: Только что привезённая из...
Цитата:
|
7000рублей = 220 евро
|
Цитата:
Базу можно и длинне сделать, если хочешь. Тут напрягаться не надо, а просто сказать точную цифру. ;))) 2 RolleR Походу пальцы то разных рук. ;))) Или ты не знаешь, как мерять ростовку. Ни один парень на фотке огромными ладонями не обладает. ;) |
а как такую раму заказать? желательно с базой 1070 и убрать подсидельную трубу, если это возможно? да и сколько ждать выполнения заказа?
|
Цитата:
Спросить Евгения Пинигина. И договориться с ним по все вопросам, что тебя интересуют. Чтобы база была 1070, надо сказать, что хочешь, чтобы база была 1070мм. Есил хочешь, чтобы не было подсидельной трубы точащей, то надо сказать, соответствующее. Ждать столько, сколько он скажет. |
Рамы...ну что сказать...я и раньше это видел.Думаю что усиления сделаны очень грамотно.Кстати кому и этого мало-я много раз говорил с Женей на счет всей фрезерованной каретки,как у Коксов и он сказал,что это сделать можно,но зачем?Вы сами все видите-рамы класс и по весу и по цене и по характеристикам.Вывод:Новое поколение рам Пинигина составят конкуренцию всем рамам.Даже KOXX.
|
Сама рама прикольная, но перья полное гавно! Сломаются! Уверен! Без нормальной, массивной фрезировки эта рама нехрена не стоит! Да эта таже Мерида переваренная! У маего брата Мерида куда лучше сделана! FdBike сделал! Нет определенно этой раме надо перья менять!
|
Рама мне понравилась.
Но НИКАКОЙ конкуренции не составит эта рама, по сравнению с KoXX, так что не гони, Unreal. Но ( опять) Эта рамка - суперская, офигенная за свои деньги. Так как вид красивый, продумано почти всё, да ещё и если сломается, то Евгений заварит... Но не стоит говорить, что эта рама составит конкуренцию коксам. Составит только в категории ' до 350$' , и то в основном в Питере, а у нас люди КОТ раскупают, и ещё несколько моих знакомых брать собираются. |
почему она не составит конкуренцию кокс или ехо?????????
видели как ONLY, GTT из Челябинска пуляют??? и на Пинигах цена это не главное, дорого не значит хорошо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |