![]() |
Вопрос о колодках. Помощь в выборе.
Приветы всем... В общем я сколько уже триалом занимаюсь, всё это время использую самопальные колодочки с поликом... Я думаю как и подавляющее большинство триалистов) Ну не суть... Задумался о покупке колодочек, но почти с ужасом понял, что с покупными колодками для триала не знаком вообще... Собственно теперь вопрос к вам: какие колодочки можно поставить на вии, обод DX32 с лёгким гриндом...?
|
У меня TNN Kenny Belaey стоят на виях:
http://www.tartybikes.co.uk/vbrake_p...c84p11371.html Поначалу как-то хз было, а потом попритёрлись и стало круто! Держат даже в лютый дождь, у меня такого раньше не было никогда, на соревах очень помогло :) Сейчас гринду несколько месяцев, по прежнему работают в любых условиях. В сухую погоду гудронюсь для большей чёткости. Ценник неадекватный конечно. Мне на ДР подарили в прошлом ноябре, пока что сточились незначительно. |
А что на счёт Inspired'ов?
|
По моим ощущениям, Inspired слишком мягкие - прямо видно, как они прожимаются при нажатии на тормоз. Сам планирую брать TNN.
|
TNN лучшие. Дорого, но они стоят своих денег!
|
На морде рок блю снс, сзади тнн синие
тнн - это сила. последние 2 недели катаю в дождь, последние выхи - под проливным дождем. с гриндом - катаю как посуху, звук адский. но в именно в проливной нужен хороший гринд. по суху тоже немного гудронюсь для четкости. |
да ни какие колодки не стоят своих денег.
затраты копеечные в подобном производстве. бери рок блу |
Взял рокред на ви, на жопу. Вроди бы работают, но звука нет вообще.
|
inspired на перед воще круто без гринда
на зад хочу сам попробывать! |
Может маделех не в тему!!
но! у меня тнн синие на маше ваще не работали! на среднем гринде! в итоге плюнул и заменил на полик!!!(( |
Сейчас стоят синие ТНН сзади, средний гринд. Поскольку он обновляется регулярно, сточились за год изрядно, скоро менять. А так - приятно работают. Возможно есть смысл взять сменные вкладыши от Ruteс, но в порядке любопытства, синие, похоже, лучшие.
|
Очень хорошо держат
http://onlybikes.ru/catalog_show.php?id=713 |
на зад не стоит брать инспайред, мягкие они очень, ручка прожиматься сильно будет, у самого спереди без гринда стоят на avid sd5- стопкран, а если еще и гудроном терануть чутка то вообще намертво)))
|
TNN green
|
!
RuTech !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |