![]() |
Помогите определиться
Катаю на стоке, хочу пересесть на мод. Пожалуйста, помогите. ЕКАТЕРИНБУРГ.Есть ли возможность попросить покатать со мной? я без байка, он в родном городе,тут учусь, есть возможность продать сток и купить мод, но сток крутой, птм и пишу сюда, ибо не могу принять решение не покатав на моде и не поняв, что не станет хуже при пересадке. Кто может со мной сходить погулять с модом? Любой по гео. Мой рост 180 см.
И не надо говорить что "пиши на крэзи..." там бесполезно. писал уже |
Мод говно, врач поездил и плюнул ))
|
Я одинаково убого катаю на обоих, но моды внешне доставляют, поэтому мой выбор - мод =)
|
А я вообще на 24 пересел, хотя мысли были о моде, но они мне наоборот внешне не нравятся...
|
,kznm народ я ж попросил по теме...что, никто из екб тут не сидит? или просто палитесь мне дать байк? со мной рядом постоять
|
Эммм, проще будет собраться когда кто-то катает и типо просить минут по 15-20 покатать, а то уныло будет для того кто даёт.
|
Приезжай на соревы и катай на моде чьемнибудь! Если моды будут....... ЕКБ, прием, моды будут в Че 22го???.......АААА из Южнотриальска точно один мод буит! Так что велком! Из Южноуральска ребята хорошие, думаю не откажут дать прокатиться!
|
Просто прокатиться тебе ничего не даст... нужно немножко привыкнуть чтобы понять подходит это тебе или нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |