![]() |
Hope mini vs Hope mono mini
Итак,что же лучше?
Или по последним отзывам о хаес взять себе хаес мак плюс?или же оставить ХТ? Просто у хоуп вес,и работа хорошая вроде. Кто за что?и почему? |
Я против НОРЕ Mini и Mono Mini тоже так как оба этих тормаза у меня были , ни один из них у меня не работал вобще !
Сейчас у меня Hayes работает намного лучше , но тоже не как хотелось бы ! так что советую Hayes! |
Либо Hayes MAG либо Magura MARTA! HOPE MonoMini - только для крос кантри!
|
Возьми себе Магуру Луизу.Держет хорошо
|
я бы спросил не что лучше, а ЧТО ХУЖЕ??? так вернее будет. я голосую за Хаес HD или Shimano XT
|
to Maxxis
to Maxxis
ну ты опять отличился, умник... :lol: ты хоть на картинках видел Magura Marta? предназначение этих тормозов - кросс кантрийные гонки, и цена у нее больше чем 250EUR за половину, от HOPE Mini не на много отличается .... можно посоветовать, разве что обыкновенный Hayes, цена/качество ну или Magura Louise... |
Maguru бери!
|
Народ! Просвятите: Зачем впереди нужен дисковый тормоз?
|
Кароче оставить родное ХТ и не парится.как я понял.Хоуп у всех не работает и течёт.Странно...
|
Закономерно...
у меня хаес на жопе тормозит хорошо |
HOPE ХУЙНЯ!!!! :twisted:
|
А как насчёт М4?тоже ***ня?
|
2Meridean
И M4, и 6Ti... |
У меня Shimano Deore сзади.
Катаю в сумме месяцев шесть. Бюджетно. Доволен. Держит "грани". Коонечно, не качественные вии, но все же. |
Цитата:
а для себя я его выбирал потому, что ну очень хотелось серфить на переднем |
2Any : Я знаю как работает Марта, я знаю что на перед она подайдет вполне! Луиз фрирайд тоже отличный выбор, но для триала у нее будет избытак мощьности!
Сообщение редактировалось Serget |
to maxxis
а чего это ты так кипятком писаешь, тебе на яйца наступил что ли??? :lol: ты бы лучше занялся вплотную изучением русского языка, мат у тебя получается хорошо , а вот с остальным проблемы, впрочем как и с головой, а также каталогов вело товаров, "слышал звон, да не знаешь где он" так к сведению, чтобы ты знал, существует в природе еще и просто Louise, без приставки FR :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |