![]() |
Мой BT RAV4.0
Вот решил выложить
Рама: BT RAVen 4.0 Рулевая колонка : FSA ORBIT UF Руль : ЕСНО (gold) Вынос: ЕСНО Тормоз.ручки : Shimano LX Тормаз перед: Shimano LX Тормоз задний : Shimano XT Троса : XTR Рубашки : XTR Переднее колесо: Втулка : Shimano Alivio Спицы: DT Swiss Champion 2.0 Обод : AlexRims DH-19 Покрыха: лысьён Камера : russian Заднее колесо: Втулка: Shimano Nexave Спицы : DT Champion 2.0 Обод : Echo Покрыха: Tioga Factory DH 2.3 Камера : russian Каретка: не помню Система: Shimano Alivio Педали : Wellgo Натяжитель цепи : Урагановский Бустер : хз (раньше был hand made (титан)) Грипсы : Try All Цепь: KMC Cool |
еще
|
еще
|
опять я
|
Ух! Хороший вел! Много весит?
|
С виду очень прикольно, но мне не нравятся квадратные задние перья ( в смысле вообще не нравятся ).
|
Да ладно... перья по-теме. Вообще у каждого свое мнение. :wink:
|
Охрененный байк.
Ты, можно сказать, обладатель редкого вида, а то везде эхи да эхи, глаза уже мозолят. Не понимаю, че по кайфу ездить на раме (ECHO), на которой половина триального населения скоро будет. :? И нижняя труба думаю у BT реализована покруче. :!: KAk на планете Х. Ну ладнА, не в обиду ехам конечнА, этA, ну я по внешнему виду просто говорю,a... :lol: |
А педали точно Welgo? У меня такие же точь в точь только Point :roll:
|
не взвешивал, думаю где-то 11кг.
да у меня велго, поинт такие же |
Блин, адназначна клёвый вел, пулять на нём одно удовольствие :D , но обьясни мне одну весч. Почему у тебя так много навороченной навески на байк, а ты катаешь на вибрейках :o .... магура - рулит :lol:
|
хе )
ты загнул насчет крутой навески ) самое крутое - это рама и тормоза, все остальное бюджетное.. задний обод, руль ешо да ) фотографии бы получше качеством ) и что за вилка? |
я на нём уже покатал!))) вилка Zoo!
а рама тока под Vee какие аргументы против Vee сзади? я уже пол года катаю на XTR и впечатления только положительные. |
Меня полностью устраивают Vee 8)
|
да. в самом деле приятно увидеть что то новое и не заезженое, как эхи, коксы и зуу.
И мне наоборот, реально нравятся квадратные перья. Так что точно - дело вкуса. И несмотря на то, что навеска очень простенькая, байк смотрится классно. Да и вообще - белые рамы трудно не любить :twisted: Поздравляю. |
А у меня горилла такая же.
А рамка- то ничего, крута-крута. |
ты блин гад раньше меня байк собрал =) З.Ы ето Лёха из Фрязино
|
Байк клевый!
а цепочка от БМХ? |
Рама класс!!меня наоборут прут перья!
Цитата:
|
Да
Как все эти эхи и коксы достали! Жуть просто :lol: А вообще, действительно новым, по моему мнению, будет Batch! Так как рама дорогая, да и ваще интересная с точки зрения дизайна... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |