![]()  | 

ТРА!!! Вернулся!! 

| 

Крутое видео. Но я ждал что он вернулся обратно на триал байк. 
	 | 

морды с вылетухи ваще смотрицо. 
	 | 

Темы очень крутые и интересные! видео однозначно крутое! 
	Но если бы он вернулся на классический триал счастью моему не было бы придела  | 

есть одна секретная информация, что скоро будет у него крутой триал байк, так что ждемс) 
	 | 

Еее музычка крутая. Катание тоже оч нра) Ему пора бы и в класическом триале видео по снимать) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Крутой чё сказать ) 
	 | 

Тра на притоне же будет?) 
	 | 

лол, все всё знают, и пытаются развести тайну из пустоты 
	 | 

Аааа- именно это я говорил поле каждой темы в этом видео. Особенно 3.10 пересматривал раза четыре... Какой же он молодец. 
	 | 

Нежданчик. Давно не было видео от него. Крутооооой! Какой-то прямо-таки супер шредер!)) 
	 | 

Цитата: 

жаль что на ютубе стоит запрет просмотра с мобильных устройств... На работе гляну  | 

Корни, расслабся. 
	 | 

Афигенно! Валит прям ема.. Морды с кикера так нежно) 
	 | 

Последние месяца 2 вспоминаю его чуть ли ни каждый день и с превеликим удовольствием посмотрел видос. Уровень как всегда на высоте, непостижимой, на мой взгляд, никому... Короче буря эмоций, которых просто так не высказать! =) 
	Что касается секрета, я видимо один из немногих кто не знает тайны, может поделитесь? С нетерпением жду от него "классики".  | 

Парни, не знаете случайно, чем по жизни занимается ТРА? Где он работает? 
	 | 

никогда не видел таких ядреных хуков. там от столкновения новые частицы случаем не рождаются? 
	 | 

это какой-то пздц летающий !!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |