![]() |
Я сломал правый шатун (что посоветуете?)
У меня был алюминевый шатун Lasco за 12уе. Что можете посоветовать
до 50уе? И какая вероятность что я опять не сломаю его? (Было очень больно :? повторять не хочется) Фотки потом выложу. Ваши мнения по поводу Shimano Alivia. Я систему shimano на Leader Fox Evolution видел и она мне понравилась... MC_340 via 170mm. Сколько лучше по длинне брать?(у меня рост 178) |
бери аливию
за свои деньги хорошие шатуны(врятли сломаешь) триалить длина лучше покороче |
Присоединяюсь. Аливия - дешево и сердито
|
минус аливии - разбивается паук, со временем начинает шататься относительно шатуна. У меня аливия полгода - паук сдох. Отсюда вопрос - какую систему рангом повыше взять? truvativ FireX?
|
FC-MC340 - это слабый вариант.
FC-MC440 - это классический вариант триальный. Его надо брать. Реги, тебе похоже просто не повезло. Так что можешь ещё раз попробовать, но не надо менять шило на мыло. ;) Если о truvativ-ах думать, то Hussefelt, не ниже. Я с ними ничего сделать не смог за пол года, кроме как поцарапать жутко. Продал и поставил себе Huzlfeller, теперь их царапаю. =) |
насколько я знаю, я не один, у кого расшатался паук =)
об этом вроде Master писал. а чем слабый вариант отличается от триального? |
Цитата:
А чтобы квадрат не портился, надо постоянно подтягивать болты. А слабый вариант отличается тем, что он слабее. Ладно, он отличается тем, что он хоть и цельный с лапками, но они очень тоненькие и шатуны тоненькие и вообще нефиг такой экстрим брать, точно сломаются. |
Хм.. Просто интересно: на shimano.com в линейке аливио системы называется FC-MC18 и FC-MC20. Это новое именование этого года или я где-то туплю? :roll: Причем во-всех остальных линейках почти все системы имеют 3хзначные номера, но буквы не MC, а M. Жизнь мне это никак не портит, просто интересно :D
|
Сорри. Ты прав. M440, а не MC440.
Причём M440 - это тоже самое, что и MC20, я и не думал разбираться, чем они отличаются. Кстати, я параллельно выяснил, что M340 - это вообще не Alivio, а Acera. Думаю коментарии не нужны. |
у меня убился именно паук =) ходит в стороны(вперед назад) на мм на 3-4
|
По-теме: Паук вряд ли ты очень быстро расшатаешь, до осени доживешь. Кроме того, расшатанный паук - это не сломаный шатун, происходит это постепенно и травм как от внезапной поломки шатуна не получишь
|
ы
и все таки хочется такую систему, чтобы паук был литой с шатуном, и покрепче =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |