![]() |
НОВАЯ ТРИАЛЬРАЯ РАМА ОТ WHEELER!!!!!!!
Посоветуйте,насколько она крутая,прочная и стоит ли ее брать(к нам в магазин пришёл комплект рама+вила+рулевуха)
Ваабче кто нибудь катал на этой раме????? Всем спасибо. |
фотку выложи, навярняка многие и не знают о чём речь
|
Еслиб я знал как это делать,лана ща попробую
|
|
Надоже, получилось!!!
|
Видел я эту раму в Соколях.. база у нее короткая, а так вроде все норм. Цена у нее около 10000р. была. имхо лучше КОТа взять.
|
Это цена за комплект рама+вила+рулевуха
А у Кота за 10000тока рама? |
Такая тема уже была. Рама гавно. Перья длинные слишком, да цена ей не больше 200... :evil:
|
Такая рама уже сломалась в четырех местах поищи в форуме там есть фотка сломаной рамы
|
Nost[ViLkA], ты не прав, там у чувака не триальный вилер сломался.
|
Бери!!!ДЛя начала о4ень даже нормально!!!
Года два будешь котать нормально,думаю,потом менять на длинную базу!!!Я на 1020 реально впуливал!!!И перья 420!!! |
да ну, брось, зачем советовать человеку черт знает что? Если только чтоб он потом рассказал впечатления от пользования?
Никто здесь не пробовал эту раму в действии, так что лучше, наверное, будет за те же деньги взять что-нибудь начального уровня, но уже опробованное. |
BAGZZZ, я знаю почему ты так советуешь, но нельзя быть таким барыгой(или помогать им)... Рама не стоит своих денег. :evil: :evil: :evil:
|
Рама то очень даже семпатичная, но по прочности какраз я думаю она не очень! Уж слишком много Виллеров самых крутых переломали! А так рама помоему прикольная!
|
Ну что госпада на раме так никто и не кактал?значит я буду первооткрывателем
|
:lol:
|
ы
на ввц я ее видел там парень на ней катает, мой друг на ней катал =)
про ощущения ничего сказать не могу, потому как мне было лень катать на ней, но думаю какашка =) |
вчера был в соколах видел ету раму, мре не понравилась.дорогая очень для себя. а геометрия больше стритовая. короче гавенная
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |