![]() |
Street-dirt-flatland-bmxracing-trials MF!
Он просто ложил Х на стили.
|
Конечно круто, что человек не загоняется по поводу стилей и катает то, что хочет... Но мне не нравится, по кусочку со всего... напоминает обычное ашан катание, я и там поскокал и там в лес съездил и здесь попрыгал... бе... а музыка окончательно забила гвоздь.
|
херню этот чувак катает. тут ткнулся, там попробовал, а в итоге не добивается никаких результатов ни в одной дисциплине.
т.к. пытается везде успеть и все на одном байке. хрень. |
Музыка какая-то неистовая, вроде и в тему но мне не понравилась, клип понравился.
Хочу просто откомментировать предыдущие ответы по поводу ашан катания и "не добивается никаких результатов ни в одной дисциплине." Я считаю, что каждый человек живёт для счастья (кого не спроси, каждый хочет быть счастлив) и что бы он не делал, всё ради 1 цели, что бы быть счастливым. Судя по этому клипу парень счастлив от этого катания. Какие ещё результаты, где могут быть важнее, если, как я понимаю, любые результаты где-бы то ни было в жизни, только для того что бы приблизиться к счастью? |
Да тут 95% форума не сделает даже первую тему. Видео шляпа, но чувак крут.
Он просто пришёл в "стрит-триал" из парка/дёрта или хз, это очевидно. Триалить он ещё научится, не переживайте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ему 42 года??
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме чувак красавец, хоть и не супермен в каждом виде! |
Цитата:
Да и вообще про все дёртовые темы. Это вам не сайдхоп дрочить, на дёрте можно разложиться очень хорошо, там нужны и техника и яйца. Я пролетаю кой-какие кочки на подвесе (суоранда), но чтобы сделать хотя бы ноухенд - и мысли не возникает. И так очково. Если кто ещё не согласен - идите дёрт пульните. На стрит-триале. |
+ к Кефиру
заметно, что триалит не так давно. Флэт понравился, остальное не очень. Горячий мексиканский парень )) Ну кстати на стрит-триале дёрт ещё куда ни шло пулять, всяко лучше, чем на обычном триале с кареткой +60 ))) |
Мое мнение-чувак начинал и продвигался активно как ВМХер, потом уже подключил триал, учитывая то, что за бугром многие ВМХрайдеры не гнушаются флэтом. Имея развитый в бэмеорских дисциплинах скилл владения байком, проделать те триальные вещи, которые он исполнил, не так сложно, дрочки намного меньше, чем начинать с нуля.
В ранние годы российского триала многие райдеры активно практиковали разной степени легкости дерт, взять хотя бы Сэма, Капусту и Ганжика, ну и их учеников типа меня:) |
Есть хорошие трюки, но в целом катание не понравилось. И само видео тоже: много ненужных кадров. Но самое главное, как уже отметили, ему нравится и это здорово!
|
Кеф, ну что ты гиперболизируешь. Думаю что 30% (не москварей если считать) сделат дертове фишки. Да и тебя вот взять, я ж видел твои фотки и ты прыгнешь также (первую тему). Ноухенд шляпная тема, трюк для новичков. Поверь, не сложно делается, это как бэкфлип трудно только решиться, делается же очень легко.
Чувак молодец, но видео слишком рано отснял, через годик будет гораздо круче, интереснее И да, причем тут СТИЛИ????? Тут разные ВИДЫ, не стили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |