![]() |
Thomas Öhler, социальный ролик
красавец он конечно) по барам и школам скакал, и по больницам с лабораториями теперь вот)
|
У нас бы байк спиз"№ли))
А так прикольное видео! |
Крутой у него стилек, обожаю его катание!
|
супер стиль!
|
Аааа после этого видео посмотрел их видео с Тра на тех же спотах...как же круто он катал триал...
|
На сколько же чистые у них улицы...у меня черные покрышки больше пачкаются...
|
Приятно катает! Понравилось.
|
Супер !!))) катает оочень классно )) старой закалки ))
идея отличная )) |
очень приятное классное видео!
всё чётко и доступно изложено (для тех, кто знает немецкий ;) Удивительно, что его пустили в больнице покатать. У нас бы сказали "вы што тут же стерильно!". Оказывается Томас - "посол" донорского движения австрийского красного креста. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на кого мы всегда можем положиться - это красный крест. Они обеспечивают постоянное наличие донорской крови. Дальше он агитирует за донорство, что в этом нет ничего сложного и страшного, пришел, сел, сжал грушу, потом съел шоколадку, выпил колы - и свободен. Рассказывает про австрийский красный крест, срочно доставляет пакет с кровью, чем спасает кому-то жизнь. При выходи из больницы говорит, раз у тебя хватает храбрости сделать себе татуху, или пирсинг, то ты сможешь и быть донором. И типа больше никаких отговорок. Примерно такое содержание :)) ЗЫ я, кстати, сдавал один раз кровь, так там вроде как спрашивают про татухи и пирсинг, могут и не взять (но, конечно же, проводят и экспресс-анализы). |
Цитата:
|
представьте что вы спите ночью потом чет случайно проснулись приоткрыли глаза а там лунным светом освещён посередине комнаты стоит томас ёллер
|
Цитата:
|
Цитата:
видос качественный, но в плане катания - мне его стиль нравился больше, когда он на триальном катал |
а че он не триалит??
|
Цитата:
|
Сдад кровь - иди катай. Если сможешь. Хреновая концовка. Нагрузки противопоказаны ваще все после сдачи крови
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |