![]() |
вопрос про колодки
подскажите,где в москве и за сколько можно взять хорошие колодки под вибрейки.Да и ваще,какие колодки под вибрейки лучьше?
|
Плазматики-лучшие для вибраторов.
|
а
а где их взять и за скока?
|
Взять у Кота-600 рублёных
|
На плазматиках только серф мунить
|
Их срывает
|
2 Nost[ViLkA]: срывает их только на магуре, а если за ними следить и хорошо тормоза настроить, то на вибрейках они лучшие :wink:
|
А что скажите про колодки ECHO? Я их уже заказал, на сайте написано мол супер ультра мягкие, посмотрим...
Вот фота http://echobike.de/media/padsvbr.JPG |
я их первый раз вижу :o судя по виду, что-то похожее на плазматики :lol: но хрен его знает
|
у меня плазматики сзади на магуре+обод TryAll отбалгареный. Катаю без гурдрона. Тормозят супер!
|
сейчас у меня кулстопы стоят, вроде неплохо, но иногда проскальзывает :? Хотя это ещё от многого другого зависит... Надеюсь эти Эхи чуток получше будет. Кстати, они стоят 14 Евро пара!!! Ну ещё там доставка, НЛС и всё такое...
|
Судя по фотке, это какие-то хуевые колодки за 150р в рамке ECHO:))
|
Колодки на фотке чисто внешне - копия плазматиков. Насколько я знаю, Плазма считается лучшими колодками для ви. Хз.
|
так так...а где эти эхо можно заказать я бы взал на перед попробовать!
|
Прости, а на каком это сайте ты прочитал про Это колодки?
Если я не ошибаюсь, то на сайте Это ещё не вывесили новые железки и там щам в разделе parts написано coming soon |
скока стоят и где купить?
|
Ну вообще-то если бы вы нажали на картинке правой кнопкой и СВОЙСТВА, то увидели бы откуда она :lol: С сайта www.trialmarkt.de , он же и www.echobike.de . Заходите в раздел Bremsbelage! Вот прямая ссылка туда : http://echobike.de/index.html?target...9.html&lang=de
Перевод про них: очень мягкие триальные колодки под Вии. Очень сильная тормозная сила, прозрачные, цена за пару.(мне в переводчики пора :lol: :lol: ). Что они из себя представляют, посмотрим когда привезут, заказал поза поза вчера, значит завтра или после завтра должны быть, может чуток позже. А вообще пошарьтесь по сайту, посмотрите цены, у вас(у Котова) дороже/дешевле??? Кстати, в Германии Питона ещё нет, а у Кота уже есть, круто вам! :wink: |
Fars, переведи плз вот это
erhцht die Bremsleistung, besonders bei Nдsse gut geeignet это подпись к тормозному спрэю Монти. Чего ещё за тормозной спрэй? |
Во калодки в тему!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |