![]() |
Сколько лет этому сайту?
|
Видимо много!) живу в 80 км от заволжья первый раз вижу этот сайт и людей на там на фото, а вот в соревах ,про которые написано на главной странице, я даже участвовал прекрасно помню их))
|
Я давным давно сделал этот сайт, но в дальнейшем забыл от него и логин и пароль, так что теперь он не обновляется, к сожалению. Из всех кто там упомянут, катаюсь только я один (так что Леш одного то ты точно знаешь=) ), остальных съела работа и семья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЩЕ ТАРАСЫ?! О_О
Мне кажется нам и одного Тараса вполне хватает)) |
Пока сижу на работе, задался темой вспомнить пароль от этой учетной записи и, чёрт побери, получилось!!! Так что могу дать точный ответ, на вопрос из первого поста - первую картинку загрузил 20.07.2006, а последнее обновление было 25.10.2007
На удивление всплыл в памяти самый первый номер сотового, который раньше, при всех стараниях, не подавал признаков жизни у меня в голове. Что же касается Тарасиков :) я думаю, что это зависит от человека. Можно быть прекрасным отцом и получать хорошие деньги на работе, не прекращая заниматься своим любимым спортом, да, это будет не так часто, как при холостяцкой жизни, но все же это реально! |
korney, а как ты вообще вышел на этот сайт? =)
|
верните xtc будьте пацанами, я хочу вилочку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |