![]() |
Посоветуйте лайт стальную каретку
Накрылся хвалёный гигапайп (хрустит) :cry:
Посоветуйте хорошую лайт каретку со стальным валом (титан не буду брать, не обсуждается) Пока смотрю эти: Reset Steel 248г (2700р) Trialtech Sport Lite 252г (2900р) |
советую trialtech sportlite
|
гигапайп стоит 5 лет)
|
|
возьми трайолл, она же вордкат она же токен. Токен 1850р я брал в мск в соколях.
|
достань гигапайп,вд-40 все промой,вставь обратно и катай дальше на здоровье,это конечно если люфта нету
|
BORN (Worldcat)
|
Bonz Pro Light 310грамм
Reset Steel - Weight: 128mm version 217.7g without bolts, 256.2g Trialtech Sport Lite Weight: Only 214g plus supplied bolts (253g including bolts). Try-All 260g (127.5mm, including bolts) Триалтек возьми или резет стальную что нравится больше! |
VIZ superlight если найдёшь бери однозначно
|
а в чем проблема, что хрустит? Моя уже второй год кряхтит противно, но люфта нет.
|
Цитата:
Цитата:
трайол http://onlybikes.ru/catalog_show.php?id=986 чёто нифига не одинаковые, и у трайолла ось короткая Цитата:
Или пришёл срок, или последнее купание байка её добило. |
WorldCat действительно очень хорошая.
Вначале не верил в них, а сейчас уже практика показывает, что можно смело ставить=) |
Ну у меня гигапие в свое время тоже хрустела сильно! сначла не парился, а ваще пофигу! потом просто звук достал, перебрал смазку в подшипниках поменял и все норм! катал пока не сменил на
3уу 2010 образаца раму Пмомйиу ей ваще насрать на все)) |
А у меня каретка фирмы First с титановой осью. Стоила столько же, сколько тобой предложенные варианты.
|
Reset steel
|
токен
|
у меня ворлд кат, отличная)простая легкая)
|
Триал Тек бери проверенно! очень хорошая
|
можно подумать, что другие советуют не проверенные каретки
|
резет стил.хороша,но недостаток-алюмин проставки сминаются на торцах,когда шатун затягиваешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |