![]() |
офф... увидел и не понял. краденый? Onza inside
я конечно понимаю, что есть народ не просвящённый или начинающий, но ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
цитирую из темы о продаже (http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=253344) фотки там же... Зима((( самое время ставить свой адский ??двухподвес и взять велосипед для триала для оттачивания техники катания!!!))). Знаменитый триальный велосипед ???? ????. Все кампаненты стилизованны под бренд ???? ????. Возможна продажи рама+вилка+рулевая-8000р. Остальное дербан!!! Рост рамы ?,алюминии7006. Цвет Тёмнозелёный хамелеон. Колёса: втулки ?????? с осью на промподшибниках, обода сверленные лёгкие (ширина перед. 24 зад. 32) Резина с утолщёнными камерами. Тормоза задн. ободная ?????? ???????. Передний механический дисковый тормоз ????? ?3 3 диск 160мм. Система(шатуны) лёгкая,прочная, ??????? 170мм. На системе стоит звезда 18 зубов с трещёткой. Задний переключатель ?????? ?????? Манетка ?????? ???????? ??? ????? 7?????? Руль ???? 710мм. Вынос ???? Рулевая ?????? ???? ?????. Педали W????? цвет зелёный. Всё в рабочем состоянии. Висит на стене для декора пылится. Отличный тренажёр на зиму!!! |
где-то я видел этот велосипед... то ли продавали, то ли реально украли =)
|
ахахахаха подшибник!!!!!!!! ******!!!!!!
|
я думаю описание слизали с байкмастера и простебали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |