![]() |
Погнул DX32 :((
Погнул обод DX 32. Еду значит, а на встречу мне лесенка с железной окантовкой! Сразу мысль: «Банни! Банни!». :twisted: А здравый смысл подсказывает: «Объедь!». 8O Не долго думая, вдобавок ускоряясь, как херакнул колесом в железный угол лестницы, но запрыгнул. Своеобрзный «тач хоп» задним колесом. Затем магическое шипение и я иду домой пешком. :(
1 сторона вогнута внутрь, причем конкретно! Можно ее как-нибудь выгнуть обратно? Кто-нибудь имел опыт выравнивания сторон обода? |
У Alex мягкий алюминий, он легко гнется и легко выгибается. Попробуй плоскогубцами или на крайняк молоточком постучи.
|
Друг сказал, что можно попробовать тупым зубилом выпрямить. Терять все равно нечего, сзади диск стоит.
|
Фотка в тему:)....... Это я 4 года назад, на даче как-то раз вышел с байком, думал катну...... ща! Как сел- так и колесо вдруг пополам сложилось.... :D :D :D :D :D :D :D
|
только акуратно выпремляй, а то может треснуть, у меня такое уже было.
|
надо его положить на бок, изнутри упереть в стенку деревянный брусок и по нему уже стучать. я через деревяшку даже автомобильные диски правил. а зубило все разворотит нафиг :)
|
2 Moga:
А у тебя он долго был? Просто я катал на ободах rigida, довольно покатанных, и за два дня сложил эти 2 обода: просто прыгнул на угол и 1/8 обода ушла влево. Первая мысль: ну не х. восьмёрку набил, но оказалось что хуже. Начал выправлять и обод в самом потертом месте треснул, так что аккуратнее! :wink: |
Не, Алекс не должен треснуть... Если нормально все делать, то должно быть нормально. Вот Мавик - без проблем может лопнуть.
|
мавик и тяжелее сложить. У меня передний дм 24 смят в 6 местах :)
|
Цитата:
|
Сочувствую. Обидно когда компоненты складываются, и вдвойне обидно, когда новые.
По идее такого быть не должно. Вот на dm 24 , A.D.D. тоже оч. сильно бил, но не фига, даже восьмерку не поставил. (а обод сверленный) :? |
привет
я пласкогупцами віравнивал :twisted: :evil: :evil:
я хотел брать dx32 но терь передумал и у котова трайолл заказал 47мм и ти се бери тоже :evil: :evil: |
Сложить мавик? Насмешил. 3 года стоит 521 сзади. Ни одной восьмерки (я уж не говорю про вмятины и тд). Хотя повидал он оооочень многое. Мавик - да бест. Единственное огорчение, что он узкий :( Потому и взял дх32 сейчас. Но мавику респект пожизненный.
|
в тисках можно вмятины исправлять я себе и друзьям так вправлял после неудачных дропов на рельсы и баников на ступеньки )))
ТИСКИ!! вот решение. |
to NITROS:
Если уж DX32 погнулся, то TryAll тем более погнётся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |