![]() |
Weekend in Brest. Belarus
Всем привет... Видео о нашей поездке и покатушке в городе Брест! В некоторых местах съёмка дёрганная (снимали люди не привыкшие к камере), поэтому прошу простить, а в остальном комментируем, критикуем... как всегда кароче)
|
"А у тебя есть лимузин и два охранника???" - аахахах))
Жаль Масло не катает...эх.. Хорошо закатнули) |
Цитата:
|
нам бы такую компанию. а то здесь триал ни хрена не развивается.
|
У нас тоже была хрень... никто никого не знал, катались по уголкам своим, и совсем недавно только начали так собераться и достаточно часто! Но зато понимаешь, что это компания - это твои друзья, лучшие!) Поэтому и покатушки всегда проходят просто мега! Жаль, что новых не появляется, очень жаль... Буквально единицы и всё... Но развиваемся, а это главное)
|
гг тут сооовсем другое дело..
у нас я, да еще один триалист остались. 1 уехал в питер у 1 спина болит 1 зубы вибил из-за порванной цепи и бросил 1 в калининграде на границе воякой учится 1 катал ради телок новички уже скоро бросят все, я их в принципе и видел пару раз всего.. и это в нашем мелком городе. еще человек 5 уже давно бросили и 1 туда-сюда из тюмени во владикавказ мечется. + я убил свой верный снаряд и никак новый не соберу, т.к. работать негде толком, даже не знаю где можно. вот ЭТО не развивается=) |
Цитата:
|
велик соберу, начну востановление :D
поддонов наворую =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |