![]() |
Weekend in Homel. Belarus (Teaser)
Всем снова привет, снова от нас видео) На этот раз заманочка из Гомеля) Скоро будет полная версия)
|
ХУЕТА
|
заканчивайте с тизерами. вы же не кино снимаете с захватывающим сюжетом на миллиард долларов.
|
ее... понравилось!. жду полное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2BrianBY
Неа, ты выложил откровенную хуету, без обид, можешь писать, что с бт что-то не так и все тут дети, но сути твоего видео это не изменит, оно говно, мягко говоря. |
во москва охренела, да пусть снимают и выкладывают, чем тебе заМкадыш они мешают? у них хотя бы движуха есть и прогресс.
|
чувак ты мог написать это мягче... тот кто делал старался. прояви уважение, даже если тебе оно показалась полным г - банифаци
крэйзи спасиб! по поводу кучи тизеров, все они сделаны под разные видосы, с каждой поездки с разных совместных покатух |
Цитата:
Я вообще считаю такие комменты наглостью, если человек стремится "обо**ать" чьёто старание, значит такой человек уже критин по факту... Без обид, но это так. Умный человек промолчит, если ему не понравилось, либо выскажет критику. А человек ещё умнее просто похвалит хотябы за время потраченное на это коротенькое видео. 2 крэйзи спасибо, за адекватную реакцию |
как можно писать "без обид", когда называеш чьюто работу хуетой?
|
тизер не очень понравился, а вот моменты с каталова заинтриговали)
|
Цитата:
|
Цитата:
в след раз пройду мимо) |
Круто че! Я считаю что видео снимать нужно, это по крайней мере подстегивает оппонентов))
|
2BrianBy да ты меня не знаешь даже, с чего ты взял, что я олень? если я открыто критикую твоё видео, это означает, что я олень? я не стремлюсь обосрать старание, я трезво оцениваю выложенное, когда будет нормальное видео, то я напишу положительный комментарий, форум для того и существует
2крейзи мне никто не мешает, просто видео трэшовое, на форум выкладывают такие вещи, чтобы получить реакцию, я тут довольно давно и не вижу причин, чтобы своё мнение не обозначить пис |
это оскорбление, ты как школьник оправдываешся
|
2кровбар упоротый чтоли? чего мне ради оправдываться и где я это делаю? видео то ***ня, я не отказываюсь от своих слов. Школьник твой односельчанин) потому что из-за обиды он пытается на личные оскорбления перейти типа оленя и зеркала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |