![]() |
банни хоп-ап
как оно делается?
|
а у меня другой вапрос...
говорят, что банни-хоп-ап - это обычный банник тока с запрыгиванием на какуюту высоту....тогда чтожэ банник на высоту с выходом на занднее? |
ыыы
так как с ходу запрыгнуть на 50 и больше см???
|
bunny hop потренировать...
|
ыыы
Нет, тут дело не только в банни - кто скажет, что прорайдеры прыгают на 2 метра в высоту? там происходит заезд на препятствие за счет банника - а как это сделатЬ?[/code]
|
Разогнаться и прыгнуть... :lol:
|
ыыы
Так что, никто на форуме не умеет делать банник на большую высоту?
А я думал тут есть не только начинающие и продвинутые +(( |
Про забираются на высоту не банником , а круткой...
Разные вещи. |
Баннькой сложно запрыгнуть, это только умеют делать профи...
|
ыыы
Ну а что за крутка тады?ъ
как выполняется? |
Это когда ты запрыгиваешь на препятствие с помошью прокрутки педалб, тоесть делаешь один оборот педаль и поднимаешь верхушку, это и называеться с подкруткой...
|
ыыы
так зад то как занести???
|
Тем же макаром , что и при банни :)
|
ыыы
афигенное объяснение - тока все не то - я просто видел видюхи, где райдеры запрыгивали на 1-1.5 метра, они немного разгонялись, а потом ээээ залетали туда??? =))
|
БЛЯЯ!!!!!!! Англичане УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААА!!!!!!!!!!! Вчера пробивание делал, и на третьем прыжке как хрустнет гдето в шатунах! Это звезда от рокринга отвалилась, хотя на пяти болтах держалась. Резба теперь в роке сорвана, болты потеряны, звезда изогдута и порвана! И что я теперь буду делать? ХуЙ! теперь я зделаю новую резбу, пять новых ТИТАНОВЫХ болтов и ТИТАНОВУЮ звёздочку! ХА-ХА!!!! >:) Хуй теперь она сломается!!!! Кстати! когда я разобрал систему, то увидел что звёздочка крепилась на пять болтов( "Нихуя!" сказал я себе!) А когда я отвинтил погнутую звёздочку от рока то увидел что болты входили вглубь рока только на 3мм!! ("Хуйня!" Сказал я себе) И теперь я решил что если у меня чтонить будет ломаться то я буду выкидывать поломаную деталь и вытачивать точно такуюже только из ТИТАНА! |
так как все-таки банни ап делать? :))
че-то не по существу, ребята.... как я понимаю, так: поднимаешь переднее колесо с прокруткой (типа wheely) и сразу прыгаешь на заднем. так ли оно ? хрен получается... |
А банни хоп у тебя сразу получился ? :wink:
|
2 Regi :
ТЫ ЧТО, ВЕЛОГОРНОМЫ ПЬЁШЬ ??? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО, КАК ТОЛЬКО ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛИ - ТЫ СРАЗУ НАУЧИЛСЯ :wink: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ - НАУЧИШЬ ТАК УИЧТЬСЯ :lol: |
Делается это так...едешь с небольшой скорость перпендикулярно..можно чуть-чуть в кось..далее поднимаешь передок(с подкрутом) и заносишь его на препятствие...самое ГЛАВНОЕ(это не крик, а выделение)чтоб передок не опустился на препятствие...как только ты поднимешь предок(опять так с подкрутом) сразу повторяю СРАЗУ поднимаешь задок и приземляешь на два колеса.. вот и всё...если что спрашивайте еще..я обьясню по-подробнее... :)
|
банни хоп
Dan подскажи как на ходу высоко передок задрать, а-то никак не получается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |