![]() |
AZONIC Double Wall
Часто ли ломается DW и не дают ли на него гарантию в Веломире ? Я только в апреле его поставил и вчера он, засранец, пополам!
Какой руль лучше поставить и стоит ли брать ещё один DW? |
многим нравится Ritchey Rizer Pro... я тоже такой куплю...
|
да!
что здесь сказать: Ritchey Rizer Pro - > FOREVER!!!
P.S.: ну и думаю Race Face тоже подойдёт... :D |
только вот вопрос - какая ширина у Ritchey Rizer Pro?
я хотел около 650мм... а сколько вообще нужно? |
DW НИ РАЗУ ни у кого не ломался ! Никогда (теперь , правда , уже нет)! Этот руль был признан одним из самых надёжных. Как ты его свернул , я не представляю...
|
У меня тоже Azonic DW стоит с апреля и радует меня безмерно...Но у одного знакомого райдера он же на дерте, например, в узел завязался, после чего он, естественно, заявил, что это г.... больше в жизни не поставит себе...Так что для меня это уже вторая неприятная история, связанная с этим рулем...
|
2 Luchs: у меня Ричи Райзер Про... ширина 680... мне кажется что это оптимальная ширина... (лучше всего для триала 680-700)
|
А чё вы все на DW наехала а , а ? :twisted:
:wink: Можешь попробовать взять torque bar - он вообще с пожизненной гарантией. |
а сколько он стоит?
а пожизненная гарантия для него - года 2, а потом он будет снят с производства и появится новая модель... :lol: |
Стоит он $60, столько же, сколько и DW. Вот только омни, который его завозил, в этом году его не привез. :(
|
Ага , получили ? DW СНОВА КРУЧЕ ВСЕХ !!!! :P :twisted: :lol:
|
короче RooX Torque Bar (735 мм - ширина) берём и не *бём мозги.....
|
(Скандирование на улицах)
DW!!!DW!!!DW!!!DW!!!DW!!! Сломать можно че угодно, Torque Bar тоже ломается. Я пробовал Torque Bar - совершенно не понравилось... |
А мне кажется что чем шире руль тем больше шансов ему погнуться....
Хотя кто его знает....У меня пока байка нет....но под заказ привезут Райзер про надеюсь ничего он.... |
У меня топовый руль фирмы Amoeba - очень легкий и с триальной геометрией( с подъемом не только возле выноса но и к рукам триальщика типа Монти) Ширина его 715 мм. Рули меньшей ширины не признаю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |