![]() |
Опасный парень из Саратова
|
Один раз пиз...нется такой "экстремал" на камеру, и будут потом в "Пусть говорят" обсуждать, да в сводках чрезвычайных происшествий показывать!
|
Цитата:
|
ну опасный парень, ток видео состоит из одних стойках. кроме них ничего не умеет штоль???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты катаешь триал и тебе 21 год? это тупо! То ли дело в 28!
|
Цитата:
|
ПИ*****ДАА!!!!
|
Парень опасен) Правда только для самого себя)
Но всё таки я удивляюсь... Как очко позволяет такое творить)) |
гэпы на морду нормал делает.
А по теме: он сам хозяин своей жизни и осуждать его действия не считаю возможным. Его это прет, ну и Бог с ним :) |
опасен . жалко того ,на кого он упадет.идеш так себе возле дома и вдруг тело какое то на тебя падает.и вот ты вдруг инвалид или покойник
|
не впечатляет
только стойки хз хз хз |
стальные яйца! уважаю таких людей.
|
Больше всего мне будет жалко родителей этого придурка. Не дай Бог упадет, это же сразу на смерть. Неоправданный риск совершенно. Он никого не спасает, не рискует ради других, а делает это на камеру чтобы показать какой он якобы крутой. Но на самом деле те же спасатели мчсники куда круче чем этот болван.
|
Лучше б он триалом занимался.
Если психологических тормозов нет, то многого бы добился. |
я Худеюююю...Вапще крут! да ладно Вам занудствовать про родителей. Тут дело в тренировках ежедневных, его силушке в руках, в стальных нервах, большой уверенности в себе.
Да. Один процент есть, что может погибнуть. Но этот процент такой же как и в том что вы прыгнете на Триальном и цепь порвется и вы головой об асфальт и черепно-мозговая,кровоизлияние и пи$та. Уважение большое. Чем он не заслуживает его? |
Да уважение, но чтобы снимать видео, надо было ды чего нитб поразнообразнее на него поделать. Хотя бы "банальный" флажок, и вообще наруках много чего можно было бы намутить. В ощемпарень крутой, но без фантазии
|
-=Платов Алёша7=-, +1. При таком уровне и без флажков и прочих выкрутасов есть что показать. Я имею ввиду самообладание. Делать такие вещи без страховки на высоте и в песочнице - две большие разницы. Осуждать бесполезно, можно только завидовать:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |