![]() |
Технологии создания рам
Мужики! А никто не знает где можно достать описание технологии создания геометрии рам (триальных и не только) и технологий варения алюминия.. а также способа его подбора?
Потому что у нас в карснодаре 1 человек по имени Дашевский - мееееега монстр!! И благодоря вам может появиться еще 1 Бачинский или Пинигин :twisted: Этот дядя шарит ооочень реально - ЗОЛОТОЙ мастер! :) Найти бы гденибудь описалово по геометрии.. и по технологии варения.. люминия ессесно.. не подскажите чо путёвого? ps: конечно ясно, что это глупый вопрос, и технологии нигде просто не валяются и стоят деньгу.. но может всётаки ктонибудь чтонибудь знает? есть материал? |
Если он такой монстр, то зачем ему какие-то технологии? он и так должен знать.
А чертежи, ты прав, просто так нигде и никто тебе не даст. Вот сейчас сдам экзамены и буду чертить раму -)) |
Люблю темы, на которые не каждый может ответить. ;)
(Хотя есть такие, которые везде могут бред написать...) Короче: Учи физику и тогда будет понятно какая должны быть геометрия. (Это при условии, что ты понимаешь, что нужно для триала и какие нагрузки происходят.) www.matweb.com супер сайт по материалам, но американским стандартам. Узнавай состав наших и смотри свойства их американских аналогов. А вот как пользоваться аргоновым аппаратом я тебя не смогу научить. Это тебе в совсем другие форумы надо. |
первым делом чертится рама в реальный размер. чертится узел нижних перьев с нижней трубой и узел верхних с верхней.
потом режутся, плющатся, гнутся, фрезеруются, батируются трубы в соответствии с чертежом. основные длины и диаметры труб, помоему, общеизвестны. самый простецкий алюминий АМГ5, АМГ6. это кратко. спасибо за внимание. :wink: |
Ага!!! Совсем кратко. ;)))
Но я всё равно могу круче: Чертишь, режешь, гнёшь, мнёшь, варишь, катаешь, ломаешь, новую делаешь... |
вот -)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |