![]() |
Мой БАЙК
Мой второй байк на раме Stark TRIAL MOD
Цените |
извините за качество фоткал на телефон
|
Ну, Виталя, сейчас тестить будем, когда поедем на соревнования!
Красивый получился, пипец просто! ИМХО тебе сюда вилку титанку запулить надо, и вообще супер будет! |
Подскажи за сколько взял раму, а то у нас на Украине ничего нет, может и есть но где-то все спрятано и никому не говорят где :wink:
|
Вот это ДААА!! Все труды учёных, которые ночей не спали, учились и создавали эту "геометрию мечты" так подло передрали Stark, но хотя нам то пофигу 8) :twisted: Короче, рама класс! Тем более за такие деньги! А комплектуху не выложишь?!!
|
Рма меня проперла,особенно мне нравится цвет.Байк ничего.
|
прикольная машинка :!:
вилка правда не смотрится. а так супер :arrow: :!: :!: :!: |
ДА бэш черный рулеззз !!! единственное что не радует это вилка. Но старк дизайн вилки тоже у кохха сперли так что это дело вкуса.
А вот сколько база у этого старка и длинну перьев мне ьы хотелось узнать... |
А чё это за бэш???? На эхо похож, но у эхо нет чёрных вроде...
|
Прикольный малец! А сколько по деньгам обашолся?
|
Я покупал весь байк за 9500 мне кажется очень дешево я на него поставил все со своего старого мода.
База у него 1040 а перья 340 комплектуху по поз же напишу. На байке очень прикольно лучше чем на монти рама скопирована с кокса про вилку вилку я буду делать себе наверно на заказ из ТИТАНА Спасибо всем за ответы Весь байк мне кажется тянет где-то 500-800 баков |
Цитата:
1400???? это не лимузин - фигня все это! может 1045?? 340 перья! хм может быть но сомневаюсь - померяй ещё раз плиз. |
я перемерил база примерно 1035 мм а перья примерно 360мм
Байк просто супер на жопе стоят чуть-чуть тежелее чем на KOXX"е Штука народ налетай покупай те прикольный байк советую купить и впуливать на нем |
Смотрится неплохо, а какая навеска родная была?
|
Юзал такой мод на такой же раме в Соколях.. мне там сказали , что такой один в России(типа пробный). Я на нем покатался немножко. Рама вообще супер! По геометрии напомнила мне мой мод. А обвеска которая там была -
это просто дерьмо. Все очень тяжелое и не прочное на вид. Фривил вообще говно. |
Обвеска именно на ЭТОМ байке классная! Система х-лайт это уже что-то 8)
|
Я думал они мод на подобие коксовского лонга сделали :?
1035 база коротышка какая-то че за к..л. Ты уверен что перья 36? на эхо 37 и у меня на стоке тоже 37 и расскажи все таки поподробней про навеску( если знаешь) которая на нем была. 9800р-это сколько в долларах сша? |
геометрия скопирована с Эхо тим так как у кокса растовка меньше где-то на 2 см(мы со Штуком померили)
Навеска Руль вынос Гидра а все остальное x-lite каретка VP Покрыха задняя Эхо Передняя покрыха Монти Магура hS-33 vee от старка |
Цитата:
|
не он не пересаживается он предумал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |