![]() |
Стоит что взять?
Ммм, в общем то два года у меня как Felt 220 вот точно такой:
http://1000pix.ru/upload/_fhost/tmb_...1353350031.jpg Пока все вроде цело т.е. эксплуатировал я его не жуть как бережно, но все таки амортизатор в порядке цепь и переключатели вроде тоже (разве что стал на 7 плохо наскакивать)... У друга был вел, за 4 года у него он совсем сдулся т.е. амортизатор стал никакой и вообще вся обвеска уже пошла лесом, я вот сижу думаю себе, что лучше сделать: 1. Продать его пока живой, кому не много покататься и купить новое? 2. Добить пока ездиет, а потом сменить обвеску или купить что новое? Бюджет в общем то не огромен, в пределах 20-30к, есть ли что взять за эти деньги так чтобы и правда ощутить прирост так сказать? :confused: Езжу в основном - город -20%, далеко за город по пересеченной местности -80%, без всяких трюков, просто далеко |
Форумом не ошибся?
|
А ты темой не ошиблась?
|
А ты уверен что я девушка?
Раз ты такой умный, поясни почему ты выбрал велотриальный форум для создания своей темы, когда есть куча кк/мтб форумов? И ведь зарегестрировался спецом для этого |
Цитата:
Давай рассказывай, хрен пока с ним с великом уж... |
Тогда все ясно)
|
Парень тут шарят только в байках без седла)))
Хотя конечно мож кто что дельного и расскажет |
Да я не особо вчитывался, байк и байк, неужель все так только без седла? :shock:
|
Здесь триальный форум в основном узкоспециализированное направление. Ищите другие сайты и форумы по вашей теме.
|
И баб здесь нет!
|
Не кормите тролля=)
|
этож гостфейс)
ну или язик |
Не слушай никого, слушай только отца великого бессидельного движения велосипедов! Т.е. меня! Продавай на хер этот Felt 220, он опасен, вдруг там и правда 220? И бегом в Ашанчик на распродажу за новым байком для чотких пацанчиков!
|
Цитата:
|
Не забудь про дискАвые тАрмАза, чтоб два ароматизатора было, крылья и звоночек.
По теме, если ты не тролль. Продай/выкинь/отдай в детский дом/подари младшему брату/сестре/соседу этот байк, иди на веломанию и покупай там б.у. , за 30 тыс там можно очень достойный КК аппарат взять. По поводу местных форумчан, они все знают и подсказать могут, просто тут так мало НЕ ПРО ТРИАЛ пишут, что у многих возникает странная реакция. Не обижайся на них XD |
Тут и про триал немного пишут))))
|
большой жырный плюсец!!!
|
TopGear говорят неплохие байки делает..
|
Cannodale бери и не думай
|
velomania.ru же!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |