![]() |
Где приварить крепления под диск на моде
Привет!
Подскажите где лучше приварить крепления для диска на верхней трубе заднего треугольника или на нижней или между верхней трубой и нижней трубой тоесть между ними? на байке Кокс левел босс мод |
Ты действительно думаешь, что кто-то, кто не знает о каком месте идёт речь, может понять твоё гениальное "на пере между верхней трубы и пером" :?: :?: :?: :?:
|
А зачем тебе диск? Сайдхоп не получится и все.
|
я все понял. ты хочешь сделать как на бризе. только не знаю нафиг... но это впринципе не мое дело. кто не знаю, но мне интересно где ты тормоз найдешь спец для этого. вот на бризе стоит вроде хопе - там крепеж не на 2 а на 3 болта.
|
хочется поставить диск а вам не пофиг что мне ставить
|
на первой фотке, которую Njoy выложил вообше нет как таковых дропаутов? 8O А как цепь натягивать??? На счёт крепления, 3 болта конечно круто, но вряд ли ты где-нить найдёшь такой тормоз, я бы по старинке как на всех стоках сделал. Только очень точно всё делать надо, чтобы тормозило как надо!
|
на уровне слуха, но... скоро должны начаться поставки ТРИАЛЬНЫХ тормозов HOPE. не М4, а совсем других, именно таких как на этих фото. 2 цилиндра, огромная мошь,низкий вес. но если что, то это просто слух
|
Заинтриговал :)
Тормоз с креплением под 3 болта? Видимо, все таки нормальный, да? И куда их привезут? По слухам? :wink: |
Ты что, какой слух? Уже даже фотки в нете были!
|
цепляй как у всех рам - сверху.
Если снизу, на нижнее перо, то нагрузка будет идти на отрыв - оторвется нафик, да еще долбаться калипером очень хорошо будет. Между перьями можно, но не факт, что всякий тормоз поместится между перьями. Остается один вариант - сверху, классический. |
Цитата:
|
Посмотри ,как у мощних стритовых рам усилены перья. Там такая специальная палочка между перьями, чтоб нагрузка от дискового тормоза распределялась равномерно.
Щас фотку нарою |
Да да да! Ребро жосткости надо будет наваривать обезательно ато с твоими перьями будет черт знает что!
|
а вот так можно сделать
|
Косынки - дело хорошее, но с ними надо не перестараться. Будет очень длинный шов сварной - плохо, маленькая косынка - тоже плохо.
Неплохо на фотке сделано, на вудмане родном, а не как ты нарисовал. Еще можно чуть угол у перекладины задать в сторону крепления, но и так тоже неплохо -) |
Цитата:
|
придумывать ничего не надо, все уже придуманно до нас -)
На первой фотке Бриса под диск - хоть там машинка и снизу, но можно сделать похожее усиление. Второй мод Megamo. Какая-то старая фотка за 2002г. Вариант неплох. Можно так же сделать пластину по такой же форме. В общем, направление действий понял? |
понятно спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |