![]() |
В какой цвет покрасить вел?
В поиске ниче не нашел.....В общем, советуйте.
|
Круто сварил, нечего сказать, чем-то за старый х-лайт смахивает...
Я бы покрасил в бело-красный или в бело-зелёный, как х-лайт 8) Или можешь какой-нибудь тёмный или светлый цвет фоновым сделать, а сверху каким-нить красивым узором(напр. языки пламяни :twisted: ). А вообще выбор каждого! Респект сварщику! |
еще какие нибудь варианты будут?
|
В красный. В идеале - красный металлик. Или синий.
Можно квадратиками в шахматную доску. Можно на трубу 2хцветную спиральку нанести :) |
Покрась в черный цвет и нарисуй синий огонь на перьях и стакане :twisted:
|
а я бы не красил, а отполировал -)
и так красиво, да и зачем лишние сто грамм краски за собой таскать? -) |
У меня был байк черно-желтым. Я его сам перекрасил в серебрянный. Все грамотно, три слоя краски+два слоя лака. Всвязи с полученным результатом прыгал от счастья. Перекрашивай, чувак! Это заметное обновление байка, которое воодушевит тебя! Советую перекрасить в черный с желтым. Нижняя труба- черная, верхняя тоже, но по трафарету задуй желтым пламя, разводы, etc. Не нравиться идея с желтым- используй красный, но однозначно должен преобладать черный. Это реально будет смотрется. :wink: :wink: :wink: :wink:
|
В какой цвет покрасить вел?
зачем красить? правильно говорят отполируй и покрой специальным лаком все сделают в автомастерской. к тому же царапины будут меньше заметны :idea:
|
Зеленый! Как Bianci! Все будут думать что это он, т.к. такой цвет достать нереально!
|
Белый! И не забудь про лак!
|
Я свой стритовый в розовый покрашу!
|
А ты ваще не крась. Так круче будет. Сразу все будут узнавать что -свмовар.
|
Вот мои варианты.
Правда с молниями не очень реально сделать будет. Дороговато. |
КРАСНЫЙ РУЛИТ!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |