![]() |
Про гориллу
Взял я себе STARK HERETIK он меня всем устраивает только в раме одно но в магазине мне сказали что если прыгать с большой высоты треугольник может треснуть хочу поставить горилу она действительно поможет потскажите плизз
|
А почему это он должен треснуть?
|
мне так в магазине сказали когда байк покупал я не знаю почему они так решили
|
А я не думаю, что этот Старк так легко сломать, раз уж на помощь приходит горилла :).
|
Думаю, что гарилла может оказать кое-какую помощь. Если ты прыгнешь на заблокированное колесо, сильно зажав тормоз, то перья в этот момент будут деформированы и им легче будет сломаться. Тут гарила поможет.
НО! Ломались в том месте старые Еритики, потому что там перья были приварены не к узлу, а к отростку трубы. С новым таких проблем быть, наверное, не должно. |
горила здесь не причем если прыгать дропы! если новый еретик доработан правильно то не сломается, хотя новых решений этой проблемы я не увидел. сломается-гони в гарантию больше не чего не сделаешь. можешь конечно дропы не прыгать может подольше проживет :?
|
бери дешёвую гориллу и не парься, тормозить лучше будет и перья дольше проживут, так как с гориллой не так часто и не так сильно будут разгибаться!
з.ы. УРА, Браза учавтвует в дискуссии! :lol: |
Кстати новая рама херетик выглядит не так как на фотке
там сделан 2й треугольник потипу GT |
Горила вещь очень полезная и я тебе советую поставить ее побыстрее и получше типо RB но поверь на дропы она не как не влияет! Если при прыжке с дропа твоя рама получит больше нагрузки чем она сможет вытерпить она лопнит и бустер ей не паможет не как! Горилла создана что бы не разжимались перья при сильном тормозном усилии! От этого усилия они тоже устают очень сильно поэтому бустер очень важен!
|
Блин, Максис, что значити никак не повлияет? Ты представь, что легче сломать при ударе, перья находящиеся с нормальном состоянии, или разжатые деформированные перья, испытывающие нагрузку?
|
Нусс большое спасибо за помошь :P :P :P
|
2маххis and nCuX: Все просто. Приземлишься после дропа на заблокированное колесо- повлияет, просто в накат- никак. Это ИМХО. :roll:
|
2nCuX Да ты сам в это веришь? Да нечего там не случится! Ониже разжимаются просто а при ударе нагрузка именно на концы перьев идет петухи и подсидельник! Я уверен что при переломе на дроппе бустер значения не имеет!
|
Чё за херню несёте? Горилла помогает лишь от разжатия перьев! 8)
Старк всё равно сломается! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |