![]() |
Старый обод, новая покрышка ...
Здаровеньки булы!
Ситуация такая: есть обод SunRims(Sunringle) Mach 4 шириной 22 мм. (фото: http://www.sun-ringle.com/ShowRoom/M...ages/Mach4.jpg). Вопрос: как поведет себя колесо "при установке широких покрышек (шире 2,35” - 2,5”)"? |
Колесо будет себя вести как обычно:просто ехать,но если тебе для триала или стрита,то камеру будешь часто пробивать об стенки (т.к шина спущена)
|
подворачиваться покрыка будет, что есть плохо
|
На маленьком давлении будет заламываться и чаще пробиваться. На большом не должно по-идее таких проблем быть
|
Цитата:
Разве на пробиваемость влияет связка обод+покрышка? Я имею ввиду разлия между шириной обода и покрышки. У меня стоит этот обод и покрышка Panaracer Fire XC Pro 26”x2.10. Покрышка достаточно узкая для этого обода, а камеру уже три раза клеил. Насколько я понял всё дело в ободе. Кросс-кантрийные обода легкие и поэтому достаточно тонкие. P. S. Речь идет о заднем колесе. |
На пробиваемость влияет просто размер обода. Чем уже - тем чаще пробои. Покрышка тоже влияет, но там уже все хитрее имхо.. Однозначно не скажешь. Как говорил, кажется, Разбойник - идеальный вариант, когда боковой шип встает между ободом и ребром
|
Да ладно с пакрышкой тоже все просто! Главное что бы производитель качественно делал свое дело! А на самом деле скоро появятся обода каторые не будут пробивать камеры! Да кстати и к покупки камер надо тоже подходить серьезно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |