![]() |
Какую купить раму для стрита?
Люди подскажите какую раму купить для стрита ?
Atom street new или Stark Razor pro? цена у них одинаковая ! 4500 и 4800. Я думаю что на дёрт.ру лучше знают - но я там никого не знаю! |
ATOM без сомнений! Атомы ломают гораздо реже старков, да и геометрия поинтереснее... А ты забиваешь на триал??? :(
|
Безусловно Атом! Атом явно будет легче и намного маневреней! В прочности эти рамы я думаю не чемпионы но поспорить между сабой могут! Атом обсалютно лучше! Я тоже себе его возьму на лето попрыгать наверное!
|
Вопрос по теме(как я считаю):
Мой друг собирается собирать себе байк для стрита и чуть-чуть триала. Он хочет взять Atom Mr Dirt I. Я его очень долго пытался отговорить. Сам же я посоветовал ему собрать байк самому на базе рамы KOXX S6XX. Для стрита она вроде подходит и для легкого триала тоже подойдет. Можно ли собрать байк на это раме в пределах 1000$? Сам он сказал что если он уложится в эту сумму, то он возьмет кокс. |
Гы. Ну рама стоит 650. Сам думай, можешь ли ты купить всё оборудование за 350 бакосв.
|
ATOM street-и всё - таки она стритовая.
|
Нет вы что я не забиваю на триал просто чтобы летать и ездить в уневер мне нужен байк хотябы с седлом!!)))
to roller - Ты как-то знаком с командой зачем? |
В лоевомире осталась 1 рама, по моему, то ли прошло, то ли позапрошлогодняя как раз серия стрит цвет - бело-красный Дык она щас 3000 руб стоит а не 4500, ноги в руки и вперед. Я себе 4 дня назад взял - вчера тест драйв был Рулит рама!!!!
|
Цитата:
|
Конечно, не совсем Атом, но за такие деньги (4500-5000 железобетонных) в Омни можно а-ганг взять.
|
2Liquid А почемуй то ты считаешь что АГанг лучше для стрита чем Атом Стрит! Мне вот очень понравелась рама Атома в отличии от вездесущих агангов!
2Flame Ну за 50 у.е. тв DJ3 точно не купишь! :D Наберете еще 200 баков тогда все у вас ОК будет! Но КОХХ конечно намного круче! Лучше берите его! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |