![]() |
IRC El Gato VS Michlein Hots VS Try All sticky
какая ао вашему мнению лучшая для триала покрыха?
|
а вообще: лучшие покрышки - maxxis!!!
8) |
Из всех мне больше всего нравится Echo (потому что на ней собственно и гоняю), но хотел бы попробовать TryAll! Единственный минус TryAll (могу сказать только по слухам) - наши морозы зимой она херово переносит - трескается! А для лета супер покрышка, думаю!
|
2Izzum
Трай Олл круче Эко держит, точно говорю! Я на Эко у Носта катал, ваще мне не понравилось. |
А Мобстер?
"+" весит меньше серфить на ней просто рай цена доступность марка "-" пробиваемость умеренная думаете Трй Алл или Эхо лучше? если да то чем? |
Dimon прав мобстер лучше, легче, доступней, дешевле.
|
Изюм и Штук гворили о модовских покрышках, к сожелению Мобстера на 19 дюйов нет.
А вот для стока Мобстер - тема. Следующая моя покрыха точно Мобстером будет |
2Dimon, почему для модов? Есть и Echo и TryAll для стоков...
|
Мне кажется Эль гата прикольнее всех,кроме Мишлена..Она легкая,цепляет супер...Но Мишлен розовая-за это я её и люблю.
|
Все покрыхи хороши выбирайте для души!!!ПО мне El GATO!!MICHELIN тож прикольная!!!
|
У меня Elgato мне нравится, как сотрется хочу попробовать TryAll :wink: ну а в перед Мичлен Hot'S :twisted:
|
На мой взгляд на выбор бренда покрыхи влияет ещё и психология :wink: Вот я прусь от tioga (dh 2.3-просто мой фаворит).как по характеристикам,так и психологически :lol:
Michelin-тоже неплохо |
На мой взгляд на выбор бренда покрыхи влияет ещё и психология :wink: Вот я прусь от tioga (dh 2.3-просто мой фаворит).как по характеристикам,так и психологически :lol:
Michelin-тоже неплохо |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |