![]() |
speed race шлицевое крепление фривила
Вложений: 2
ребят, наткнулся в инете на очень интересную вещицу:
собственно у меня назрел вопрос, у кого есть инфа по этому поводу? шлиц очень напоминает middleburn , собственно хотелось бы узнать можно ли на мидллы напялить такой фривил?:) |
недавно прям обсуждалось уже тут. идея хорошая конечная. но далеко не новая
на мидлберн врядли подойдет формат шлица |
Цитата:
а формат шлица не знаешь диаметр у этих и мидлах? |
И резьбовое отличное! никаких минусов невижу! шатуны неочём вообще
|
Цитата:
|
Надо же на чем-то людям деньги делать...стоимость то больше будет. И судя по качеству рам спидрэйс...дельное они вряд ли что-то сделают
|
Цитата:
|
О! эксперт. Пост проплачен?)
Помню первую реакцию твоего организма на раму спидрэйс соло. Говорит о многом, так и прослужила. Не верю спидрэйсам. Верю в тт, жи, био, дэнга. У спидрэйсов нету ничего для людей, нету выбора почти и то что есть выбором не назовешь. Впринципе онли гейлайт. Извините те меншинства, кого задел. А ломают всё, просто что-то реально оправдывает свою цену. |
Цитата:
|
ну я на неоне катал норм так. Не жалел ваще. Легкая, единственное что было длинное. Лайтовая, что не особо радовало. Но у меня новый был. а кокс и монти ведут политику весёлую, то что ломается не афишируется, сразу после поломки всё прячут, накрывают, удаляют записи.
|
Просто кто на кохх катается не выкидывают сами фото, так как раньше этих переломаных рам было столько, что уже баяном считалось выкладывать, как например вилки с оторваными штоками (двойные там итд)
|
Насчет фривила на мидлы - лет пять назад писал на триалс-форуме - говорят без шансов, что только не пытались выдумать.
|
хорошая идея но кто будет пробовать первый не знаю)
|
я бы попробовал, это гораздо грамотнее чем на резьбе. Сколько раз я слышал гневные отзывы когда нужно было скрутить с шатуна фривил, огромные тиски, шпалы и прочее)
|
я бы попробовал, это гораздо грамотнее чем на резьбе. Сколько раз я слышал гневные отзывы когда нужно было скрутить с шатуна фривил, огромные тиски, шпалы и прочее)
|
Ну главная проблема в необходимости съемника (которые эти пи*расы делают еще несовместимыми) и старых добрых soviet тисков. Из-за этого лишний раз перебирать не полезешь. А надо бы, ибо песок и прочее говно попадает внутрь и ниче с этим не сделаешь.
|
Цитата:
Echo, Tensile, Eno, ACS.. все совместимы и лично снимались, либо я присутствовал при съеме. Видел кажись всего один фривил с нестандартными шлицами.. то-ли виз, то-ли трай новый. Корч, ты тупанул немного, но прав на счет тисков, у нас в сервисе трехметровый стапель двигался и тиски проворачивались, когда скручивали. Но и тут свои нюансы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |