![]() |
рулевая chris king
Привет! подскажите пожалуйста . у меня рулевая chris king и в последнее время появился какой то хруст когда делаеш серф на переднем. че делать???
|
Затягивать не по-децки пробывал?
|
смазать и затянуть
ИМХО странно что ты сам не догадался |
Цитата:
там пром подшипники и затягивал не помогает |
У меня один раз нижний конус, который одевается на вилку, разболтался, я его на клей посладил но это долго не проделжалось. В конце концов пришлось менять рулевую. Скрип тоже ужесный был.
з.ы. но у меня рулевая была за 350р. не думаю что Крис Кинги болеют такими болезнями |
Ты хорошо сильно затягивал, предварительно ослабив вынос, и потом его обратно затянув?
|
Было и такое, смаж чашку рулевой(где она соприкасается с рамой т.е капни чуть чуть масла в то место куда вбивают рулевую, не вытаскивая её.
|
Цитата:
не закрутит забыл что за тупые вопросы ? :evil: |
У меня тоже Кинг. И тоже трещит очень сильно, особенно при прижках на переднем. Надо просто смазать все трещиеся элементы, внутренние цилиндры поджипников, и тп. Кароче мажь везде. ПРойдет. Мне просто это не мешает, и гарантия 10 лет.
|
у меня тоже сёдня чтото в области рулевой захрустело
думал рулевая оказалось что вынос снизу треснул :cry: |
У меня руль туговато крутился, я там какую-то коричневую хрень на вилке стёр, смазал, вроде так делать нежелательно... :roll: Постучало недельку, теперь всё ок, на переднем прыгаю(ну 3-4 прыжочка :wink: ) всё нормально! Если ты совсем в растеряности, сходи в вело-мастерскую, там это наверняка знают!(если они там такие рулевые вообще видели :lol: :lol: )!
|
У меня кинг тоже хрустел. Хрустела нижний конус, которая на вилку запрессовывается. Проблема решалась так: снимал конус, вычищал оттуда грязь, слегка (очень слегка) смазывал и обратно одевал. На два месяца хватало, потом процедура повторялась. В резултате таких частых снятий-надевайни - колечко кривым стало. Купил новое в Омни, но неизвестно что помогло - новое колечко поставил на новую вилку.
|
та же фигня, рулевая хз какая, стоит на p.3
|
Да это очень часто встречающаяся проблема! У меня тоже хрустит! Правда у меня рулевая голимая! Это ж может быть даже не рулевая а вынос или шток! Скорее всего проблема в том что либо грязь папала на конусы либо микразазоры есть гдето!
|
Да выкинь её :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |