![]() |
Баланс на жопе
Как просто стоятть на жопе? Заваливаюсь в сторону, чем удерживать равновесие???
:) |
Прыжком в ту сторону, куда падаешь.
|
Re: Баланс на жопе
Цитата:
|
Ну прыжочками оно понятно :) А вот просто баланс? Гдето вроде читал про отгибание коленей и тдд.. :)
|
Если клонит в низ жми на педаль! Если назад, то жми на прижимайся к выносу!
|
Я лично не видел что бы кто-то долго на жопе балансировал без прыжков
я максимум секнд 5-6 простоять смогу и то если повезет очень, а так никогда не встречал в этом необходимости. а вот к дропу подъежать без прыжков (типа подкрутами) это тема ИМХО очень красиво выглядит. |
Ну незнаю..... Я к дропу с прыжков! 8)
|
С прыжков - всмысле с пробивок?
После пробива никак не могу удердать ровновесие для вотого. блин. :( |
Тренировки спасут тебя.
Это придет со временем. Офф: А тема с проезжанием на жопе - это клево, правда у меня почти никогда не получалось больше 3х проездов без промежуточного прыжка. |
Прыжки на заднем будут получаться стабильно после долгих тренировок.Serget прав...
Цитата:
|
Типа того. Обычно в конце такого проезда куда нибудь заваливает и нужно делать прыжочек. Если не заваливает можно еще раз нажать педали и проехать. Это клево, т.к. экономит кучу сил. Но это как раз требует хорошего баланса
|
Сегодня когда домой ехал пришлось остонавится у светофора и подождать зеленый цвет. Остановаился и очень удачно поймал баланс(на двух колесах естесно))) стоял так минуту точно.
|
Я думал, это известное дело - стоять на двух колесах без отрыва их от земли. Некоторые стоят, слегка отъезжая вперед-назад. Я просто зажимаю оба тормоза и переношу вес тела в нужную сторону, чтоб не упасть, помогая поворотами руля (такое возможно благодаря тому, что ось переднего колеса всегда находится как бы "за" линией рулевого стакана). И, ИМХО, это довольно легкая фишка. Даже мне она под силу :)
|
[size=x-small]Nik
Ты в Митино? Можно вместе покатать..я вот учусь потихоньку:)[/size] |
Я тебя знаю? Какой байк?
|
пока мерида :oops:
|
Хай, митинцы :) Nik, ты тот о ком я подумал? :) Ну всмысле у тебя а-ганг фиолетовый или не знаю как его назвать? :)
|
Да... Пишите в ЛС, что ли лучше, чем здесь чат устраивать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |