biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чтоб мы делали без Luchs'a! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=442)

Pyashin Kirill 27.08.2002 20:42

Чтоб мы делали без Luchs'a!

Я создал эту тему, потому что мне очень приятно общаться с Lushs'ом, мне кажется, что он продвинут в велах на все сто..он знает абсолютно ВСЁ!! Я рад, что он находиться на форуме, без него я бы не узнал многих вещей, спасибо тебя Luchs...

mikhel 28.08.2002 00:57

ну и на*** ты это накатал?
про тебя жэ хужэ подумают, а не про Лучса! :evil:

regi 28.08.2002 01:19

ыыы

да уж...
я не знаю, но мне например Дэн не понятно - ты иногда сообщения пишешь, неизвестно с какой целью - то повторяешь того, кто написал объяснение до тебя, то пишешь не в тему ну и другое.
я ничего не имею против тебя, просто в последнее время стало очень много ПУСТЫХ сообщений - от тебя и димаса (не в обиду), если вам хочется поговорить между собой, мне кажется это и в асе возможно

mikhel 28.08.2002 01:40

опятьжэ "не в обиду"
но Рэги прав, сагласен, что Дэн както странно пишэт свои сообщения.

Luchs 28.08.2002 12:21

и снова "не в обиду":
Dan, пиши пожалуйста по существу, а то получается такая хрень:
старые топики при ответе поднимаются кверху, а поскольку ты ответами сыпешь весьма обильно, то топиков сверху скапливается штук 30 и среди них тонут действительно стоящие ответы на важные для кого-то вопросы... а открывать все 30 и перечитывать их - уф... я последнее время перестал это делать, хотя сижу на выделенке, а что делать тем, у кого модем или просто мало времени... короче пиши по существу (ты видел свое среднее количество сообщений за день :lol: )

А абсолютно ВСЁ знает только БОГ...

VINT 28.08.2002 14:52

О! народ, а вот это точно не потеме!
мне три дня назад брекит на верхнюю челюсть поставили и теперь хреново кататься! так-как когда я делаю пробивку я напригаюсь и по неволе стискиываю зубы, а когда стоит брекит, очень болят зубы и если я их стискиваю то боль становится невыносимой! И теперь я их начинаю облизывать а не стискивать! И ВСЁ БЛАГОДАРЯ ЛУХСУ!
СПАСИБО ЛУХС!!!!! :twisted:

Gazza 28.08.2002 15:22

Цитата:

Сообщение от VINT
О! народ, а вот это точно не потеме!
мне три дня назад брекит на верхнюю челюсть поставили и теперь хреново кататься! так-как когда я делаю пробивку я напригаюсь и по неволе стискиываю зубы, а когда стоит брекит, очень болят зубы и если я их стискиваю то боль становится невыносимой! И теперь я их начинаю облизывать а не стискивать! И ВСЁ БЛАГОДАРЯ ЛУХСУ!
СПАСИБО ЛУХС!!!!! :twisted:

8O blin,kak ya teper' v college poidu???
Kak predstavlyu....ty talie strahi na rasskazyvai....
I ne napryagaisya silno...

Pyashin Kirill 28.08.2002 20:44

Ладно...хорошо....я просто хотел поблагодарить Luchs'а и всё я же не буду писать это в другой теме или в опросах..я просто(опять таки) не загрязнять форум и создал свою тему, чтоб каждый смог выразить своё мнение о Luchs'e и всё....я знаю что я не знаю о великах нихрена...только знаю как фишки делать..всё за меня делает "мой" механик..и всё...Просто он мне помог подобрать педали..это раз...раму..это два...ну и всякие мелочи..а другие лишь бы побазарить для этого чат есть...а Luchs говорит всё конкретно..и всё понятно...я просто хотел выразить благодарность и всё... :cry:

Tomak 28.08.2002 23:33

Может уже закроем эту тему и она опустится вниз ???
КТО ЗА ?

regi 28.08.2002 23:50

ыыы

Тогда лучше не спрашивать, кто за =)
я за - но пусть никто ничего не пишет =))))

Tomak 28.08.2002 23:52

сделал

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.