![]() |
Gilles COUSTELLIER треновка 08/12/12 видео!
Видео с небольшой тренировки Жиля.
|
Жесть, даже тренируется на карбоновой вилке... Походу каждый месяц новую выделяют)
|
Эти рули вниз убоги..и триал стал убогим..увы жутко смотрится...аш желания катать нет от таких видео
|
Цитата:
|
Стойка у него к верху задом - думаю спина в шоке!
Только Бенито только олд скул!!!!!!!!!!!!!! |
sickness +1, снял с языка...
смотрится просто дико и уё*но, как будто ради прикола поставлен, сразу ощущение не элиты а хрен знает кого... даёшь нормально выставленные рули, даёшь олдскул. Скоро все будут так рули выставлять, и это наверное будет самое убого, что только можно придумать. |
sickness +1, снял с языка...
смотрится просто дико и уё*но, как будто ради прикола поставлен, сразу ощущение не элиты а хрен знает кого... даёшь нормально выставленные рули, даёшь олдскул. Скоро все будут так рули выставлять, и это наверное будет самое убого, что только можно придумать. |
видео стремное какое-то. Рыбакова намного приятнее на коксе смотреть чем это.
|
Со спиной все ништяк, проверено) теперь работают четко только руки и ноги а спина отдыхает почти всегда
|
Цитата:
|
я вот никак не понимаю, когда руль стоит вперед, велик становиться еще длиннее, тяжело же морды вытягивать на заднее колесо когда у тебя вел такой длинный...кто-нибудь мне пояснит ?
|
sickness +1
Катать даже не хочется... |
Кататься не хочется? Так говорите, будто у всех коксы с вывернутыми рулями на длинных выносах!
|
Ну нравится им так, пусть катают, жалко что ли. Главное чтобы было удобно и толк от этого. Валит круто конечно, только снято не очень хорошо, на мой взгляд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |