![]() |
Помогите с выносом...
Не могу определиться с параметрами выноса и руля. Помогите советом. Мой рост 169. Рама Norco evolve 2004. Зараннее спасибо.
|
Ты стрит собираешься гонять или триал?
Если стрит, то короткий вынос и руль около 69 см, а если триал, то длинный вынос, а руль чем шире, тем лучше...сантиметра так 74 лучше |
Собираюсь гонять триал. Мне интересно по выносу угол и длинну узнать, просто довольно тяжело стало выдергивать руль под баник, после перехода с кроскантрийного с коротким выносом. Сейчас у меня вынос XC где-то 10-12 см с высоким подъемом.
|
Раз уж тут такая тема...
Кому не лень, скажите please, с каким выносом вы ездите (длинна, угол наклона, фирма производитель) и исходя из чего вы именно этот вынос брали? Просто тоже собираюсь вынос менять, но глаза разбегаются (вот если бы давали попробывать поездить:) , хотя его менять - тоже гемор, хоть и не большой)). Почему для стрита (я вообще к стриту больше склонен) лучше короткий руль и короткий вынос, а для триала наоборот? |
Вот такой, блин кот-ебун..... Кстати, банни может не дергаться из-за вилки (гнутая вилка - длинная база)... Поставь прямую вилку... Будет полегче... Немного... :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |