![]() |
Bachini - жестокий ужас!
С преогромным удовольствием написал бы комплектуху, но к своему ужасу понятия не имею что за кусок..........куски..... В общем что это за :%;ня и от куда она вообще взялась я не знаю. Зато точно знаю, что на ЭТОМ можно триалить....и ещё две вилки, два руля, два выноса и три оси просто так не ломаются.
Не лейте слишком много Gow-на на мой байк, мне самому тошно, но прыгать охота. Удачно всем поржать :) |
Ладно много не буду-просто говно! Молодец что вообще катаещь! Именно такие люди продвигают велоспорт! Желаю удачи!!!! :P
|
Ааааааааааааа!!!!!!!!!! Сними срочно катафоты и крылья! Тогда хоть немного будешь похож на велосипедиста-экстримала:)))...
|
и ещо ножку сними... :D :D :D ...а катафоты можыш аставить...
стебно :D |
облегчил по максимуму
Спасибо за советы, но фотка очень старая и в качестве комментария могу сказать, что:
1. крылья у меня были пока не надоело их от грязи чистить - всё-таки стирать одежду проще, тем более что не я это делаю; 2. про подножку долго думал, но прыгая с высот это падла сама выскакивает, поэтому и свинтил; 3. а катафоты....сами как-то отвалились :oops: 4. вилка у меня тоже уже давно как не амортизационная. Кто ещё что предложит??? Жду. |
Ужасная шняга! Вот сиди на форумах этих и вскоре ты начнешь преобретать правельные компоненты и навыки! Для этого всю тут и созданно!
|
зачем выкладывать старую фотку если на ней вел другой не такой как сейчас а потом пояснять что то поменял то поставил! :x
|
смотри акуратнее, об такую высокую раму всё отбить можно 8O
|
Фото старое потому что лениво все делать(фоткать, качать и т.д.)
А рама не самая высокая, да и привык я уже к ней - за пол года ничего не отбил :P 8) |
Пппппп!!!! Не буду молчать! Поменяй весь вел вместе с рамой!
|
Менять всё надо!
|
Какого, если не секрет, размера рама??? :)
Я рань ше вообще на 21 триалил. :oops: |
А у меня 18 :cry: Жочу менять. Ещо 3 месяца работы :evil:
|
Короче байк я уже давно поменял(в середине июня) и уже сломал(heretik'03). Вот так, сейчас сижу и жду пока Пинигин сделает мне новую раму.
Всем удачи во всём. :D |
ну подножка конечно ужас оторви её :twisted:
|
Apex
Это еще ничего вел, я начинал вообще с белорусского горного... Щас у меня рама GT переваренная, выглядит просто потрясно, но все равно еще тяжеловата... Скоро кину фотки посмеётесь еще над моим :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |