![]() |
Конец сезона Belarus.Hrodna
Всем привет, давно не было моих видосов, да и времени из-за учёбы не было, чтобы клеить... НО выдались несколько часов, настроение, куча материала и вот моё творение:
|
И вправду давно небыло.... :)
ладно,ладно. приду домой и гляну |
1:24.. будь это рейл, ты бы клепал видео в больничной палате. Жесть.
|
Честно, как-то вообще ни о чем. И ни о чем это еще мягко сказано. Все как-то нелепо, хер поймешь как. Хотя уборки местами конечно суперэпичные и интересные, прям хоть на гифки режь.
Подозреваю, у себя на селе ты считаешься лучшим урбанрубиловомастером) Но, это все конечно мое мнение, и оно не основополагающее. Так что не бойся) |
Крутяк) прогрессируешь. Дропгэпы и урбан это круто, поддонодрочево говно.
|
Крутяк) прогрессируешь. Дропгэпы и урбан это круто, поддонодрочево говно.
|
Цитата:
нелепость в чём? можно поконкретнее? для себя на будущее. на счёт села... как бы тебе так сказать, чтобы не обидеть. ладно, я себя не считаю не мастером, ни сильным урбанщиком, я просто катаюсь в своё удовольствие, целью покрасоваться перед кем-то никогда не ставил и не ставлю. слушаю такую музыку, делаю под неё видео, показываю людям просто так, как делают и другие - просто так. поэтому подозрения свои можешь благополучно засунуть в ж... И ещё, умник, покажи чего ты в триале добился в лс, чтобы оценивать, что моё - ЭТО НИ О ЧЁМ и ещё МЯГКО СКАЗАНО? все бы темы, что в видео повторил? и с чего бы мне боятся? очередного, тупого, заезжанного мнения о видео по причине чего-то там себе надуманного? Надрочился на элиту мировую, и любое видео ниже уровня считается ни о чём теперь?... смешно |
Цитата:
|
Неплохо) Но действительно движения как ватные немного, мне кажется это из за тормоза плохого
24" это сила ;) |
городской КV зазнался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агро!
А по теме.. Не плохо. Особенно понравился момент с 2:56 |
Ну я тоже тогда ложку дегтя... Непониманию зачем делать акцент в видео на "раздолбайство" (без обид, мне тебя и байк просто жалко))). В видео процентов 10 тем сделано чисто, все остальное недалеты, перелеты, уборки... После кадров, которые могли окончится хорошей травмой, хочется спросить "Куда ты лезешь с таким уровнем" (опять же без обид, я не сравниваю тебя с кем либо). Урбан, он на то и урбан, чтобы быть четким и без лишних движений. Ты морды с крутки отлично делаешь, старайся дотянуть все остальное до этого же уровня.
|
Цитата:
|
Ну ребятки, некоторых послушать, так можно вообще не катать. Собрать себе лайток за кучу бабок, выкинуть пару фоток байка и катать на райончике по бардюркам.
И я так и не понял где-же у меня 90% косяков в видео, самый большой по моему был на дроп гэпе, где я в последний момент испугался, и не дёрнул байк, из-за чего цепанул край грани, чуть не убрался, да... но это не из-за недостатка уровня, а обычный страх. И множество тем я делаю через страх, да падаю, да косячу, но мне так или иначе потом приятно смотреть материал и делать из него видео. |
пару годиков назад мнения о урбане были противоположные)
|
Цитата:
|
A.T. её понимает )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |