![]() |
Поделитесь опытом!!!!!
Кто юзал AUTHOR A-GANG A.M - поделитесь опытом, думаю покупать его, отсюда и вопрос:
Что это за спицы у него в стандартной комплектухе (двойной закалки)?????? Зарание спасиб за любую инфу и критику в особенности 8))) |
двойная закалка - это интересно... значит наверное существует и одинарная... спицы вроде не каленые (они бы лопались), наверное их закаляют, а потом отпускают и в металле снимаются напряжения после формования спицы, а двойная закалка - наверное два раза закаляют и отпускают... мне кажется и одного раза достаточно. А может насчет закалки все и лажа, я не думаю, что спицы подвергают термообработке.
Но все это мои домыслы :D |
А как байк вообще - я имею ввиду целиком?
|
у кого-то на форуме вроде был AUTHOR A-GANG, может откликнется...
вот плохо, что нет нормального райдер-листа, а то можно было бы поискать в нем нужный байк и послать личное сообщение владельцу |
Ну это было бы совсем отлично 8)))
Но все равно большое спасибо за инфу |
A-Gang
У нас тут пуляет черт один на таком.....вообще безкрышный..и вроде ниче удобный вроде и жив еще после всех сумасшедших дропов и т.п.
а как по мне (я его в магазине преподнял) так он тяжеловат для триала...хотя, это на любителя. |
Проблема еще и в том, что я сам не очень легкий 8)))
|
В триал-спорте её нет, в Веломире..тоже кстати скажи кто производит эту марку..может узнаю... 8)
|
Байк производит Чехия, продаеться в Omnibike 8)))
А про то как юзается - ничего не слышал? |
Цитата:
|
Я нашёлл!!!!!!!!!!!!!Зайди на пятую страницу FAQ четвёртая тема с верху, называеться A-hang A.m, там всё написано...только она старая..но лучше что-то чем ничего... :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |