![]() |
Колодки Koxx Bloxx
Народ, что скажите про эти колодки. Кот сказал, что они будут только недели через две, а плазматики у него есть сейчас. Стоит ли их ждать? Чем они лучше плазматиков?
|
плазматики имеют свойство расслаиватса...а кокс нет...
да и держат вроди лучше |
Кокс-лучшие для магуры.
|
Бери лучше кокс блокс они круче и держат хорошо
|
А стрираются какие быстрее??
|
У меня блоксы при восьмёрке и вечном касании колодками обода ещё даже на 1мм не стёрлись.
Плазмы хуже коксов, я и на том, и на том катал... На плазматиках если чуть не долетаешь, то как дерьмо сливаешься. А коксы держат лучше. |
Ок! Беру KOXX! Вот только ждать придется :evil:
|
Да Кот как всегда скажет через две недели а превезет через месяц.
|
не парьтесь....кот привезет как раз через две недели...так как мне осталось две недели до получения эхо тим...с коксами и магурой...а жду я уже три недели...
заказывай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
koxx bloxx будут через неделю.
есть желающие со мной поспорить?!!? |
2kot
Серёг, компоненты у тебя практически всегда приезжают вовремя, а вот байки :) Без наезда :wink: |
Цитата:
Напиши цену в рублях на них.. |
2Flame
900р Кстати, сегодня стёр весь гудрон и правильно поставил магуру... Супер просто, лучше, чем с гудроном, по моим ощущениям... Бери блоксы. И приезжай к нам на Таганку катать! |
Цитата:
|
Я тебе в лс сейчас отпишу.
|
Kot, ну где ты? Я не могу без колодок))... Кстати я банни дернул выше руля сегодня где-то см на 5!!!
|
Сегодня ездил к коту и купил у него колодки. Первые ощещения(катал часа пол):
+: Цепляют просто многновенно. Можно нахрен забыть о гудроне. Да и чувствуешь себя с ними гораздо увереннее чем с ЛЮБЫМИ другими. Сегодня запрыгнул на тему, на которую раньше не допрыгивал где-то см 2-3 и колесо соскальзывало. С этми колодками соскальзвания исключены(если конечно у вас покрышки не плоские)... Короче слов нету.. Одни эмоции.. Kot, спасибо что продал мне это чудо :)). Катал сразу же после дождя и колодки тоже намокли. Качаество торможения ни сколько не изменилось!!! -: Долго(мин 15) не мог привыкнуть к такому торможению :lol: все время боялся что проскочат, т.к. без гудрона я раньше практически не катал. :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |