|  | 
| 
 Мне кажется или... Мне кажется, или Жиль зарегистрировался в контакте ???  http://vk.com/id194347229 | 
| 
 да делать ему больше нечего)) имхо какой нибудь фанат | 
| 
 и фотки дешевой балканской фармы выложил))) пффф бред. делать оленю какому-то нехер имхо | 
| 
 Это же Юра развлекается )) | 
| 
 да ясен пень эт "дрочеры" создали ему аккаунт ;) есть такие челы, которые добавляют к себе в альбомы все самые новые железки,фотки буржуев,видео всякие. Все триальные новости обсасывают и себе постят короче) Видимо решили и своих кумиров зарегать. Видно же, что с его фейсбука вконтакт перепостивают всё о кстате)) в друзбях у него Миша Потапов :) не в обиду чуваку, но он как раз из тех о ком я написал выше. наверное он создал) | 
| 
 Интересно а Жиль об этом то сам знает ? Давайте спросим. ДУмаю он будет очень рад такой рекламе нашей фармакологии ))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это Жиль. он меня вчера по смс спрашивал как регица в вк. выслал ему инвайт не благодарите | 
| 
 потапов | 
| 
 а Юра поверил, вон ему на французском чёто пишет в комментах | 
| 
 думаю это Юра сам себе пишет. я другому Жилю давал инвайт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вряд ли это Миша) а вот про Юру больше подходит вариант) | 
| 
 Прочитал Потапов - подумал про Троя | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тут дело не чисто видно! тут уже кто кого.  получается, что Жиль зарегал Рыбакова подстрекает его на допинг | 
| 
 Интриги, скандалы, расследования! Пора звонить в программу Максимум, хотя её закрыли вроде ... | 
| 
 а у нас на допинг не тестируют про?!? не думаю что Миша знает о спортивных стероидах. А вот Юрий грамотный весьма | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |